コメント

はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
おしっこ後は必ずお腹はりますし🥺

はじめてのママリ🔰
それは膀胱炎になっちゃってるかもしれませんね😱💦
早めに産婦人科へ行って診てもらうのがいいかと思います☺️
妊娠中、わたしもなりました!!
炎症が赤ちゃんのほうに行かないうちに、早めに受診をお勧めします🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一昨日病院にいきましたが、症状全く同じで経過してたんですが、とくに何も言われませんでした😢
膀胱炎ですねとも…😭異常なしって言われたのでおそらく、そういう感覚なのかなって思ってました💦
あと、水分もものすごいとってます😢
ずっとなんですよね…😱妊娠中😢- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
異常なしなら安心しました✨♡
妊娠中ずっとは辛いですね💦
妊娠中ってなんでこんなにマイナートラブルが多いんでしょうね、、、、🤔
わたしも人よりめちゃくちゃ水分取る方だし特に我慢もしてなかったんですが、2回ほど膀胱炎になりました🥺なりやすい体質?なのかもです- 5時間前

まま
わたしも頻尿ではありましたが、痛みはありませんでした。
すぐっていうのはどの程度すぐに行きたくなってしまいますか?
した直後とかにしたくなるのであれば、膀胱炎の可能性が高い気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
頻尿です😭痛みってのは、ごめんなさい。尿にあるわけではなく、お腹の方です😭鼠径部の痛みって感じですね😭
すぐってのはその時によりますが、2時間くらいです。そもそも、水分めっちゃ取ってます😭
直後にはないです…🥲さすがに1.2時間くらい空きます!し、一昨日検診があったのですが、全く同じ感覚がずっとあったので聞いたら、膀胱炎ではなく、妊婦でしかも、膀胱が圧迫されてるからっていわれました…😭尿は特に濃くもないです😭- 5時間前
-
まま
そうなんですね!
私の勘違いで大変失礼致しました🙇♀️💦
それでしたら私もそんな感じでしたよ!😅
無事元気な赤ちゃんが産まれたので心配しなくても大丈夫だと思いますよ!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
お腹は、はらないんですけど…
なんか、すごいトイレ近いし、おわったあとも痛い感じあるし…😱
どっちかというと我慢してるようなときにある痛みなんですよね😱
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんや、子宮も大きくなってるから
圧迫されてる痛みですかね?
圧迫されてる分、おしっこも溜めておけないし🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね。それのせいでとにかく2時間くらいに一回の頻度で行ってます😭妊娠中水分たくさんとってねって言われて、意識してとってるんですが…まさかのかなりの頻度🥲暑さもあって、余計に水分ほしくなるし…🥲