コメント

まめ
7ヶ月で明らかにって感じでした。
冬ということもあり5、6ヶ月ならなんとなく隠せましたね!
6ヶ月は隠せてたかわかりませんが、明らかにではなかったです。
夏だったら6ヶ月で目立ってますね✋

らるる
7ヶ月以降ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
まだもうちょっと先ですね。
- 5時間前

ゆー
3人目まで6ヶ月くらいからだったのですが
4人目妊娠3ヶ月の今体重はつわりで減ってるのにお腹だけがすごく出てます!
-
はじめてのママリ🔰
回数こなすと段々お腹出るのが早いって聞いたのですが…実際やっぱりそうなんでしょうか?
- 5時間前
-
ゆー
3人目がつわりで-15きろになってしまったのと32週で産まれた為最後までそこまでお腹は出なかったのですが
今3ヶ月でそれ以上にお腹出ててびっくりです。笑
普段からピチッとした服しか持っておらずお腹が目立ってきたので何人か声かけられるほどです笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人目なんですね!すごい!!
32週で産まれてすくすく育ってるんですか?
3ヶ月でお腹でてるんですね😁
わたしは普段はだぼっとした服を着てるのでおそらく気づかれないだろうなと思ってます😭
誰にも妊娠してる?って聞かれないので😭笑- 5時間前
-
ゆー
32週で産まれ今11ヶ月ですが
産まれた初めは保育器にはいりチューブ繋がれどうなる事かと思ってたら
1ヶ月ほどで退院して
初めは修正月齢の説明とかもされましたが11ヶ月の子と同じ成長具合を遂げています笑
後期検診の時先生にもびっくりされました笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。
6ヶ月だと来月中旬頃かな?
7ヶ月だとまだまだもうちょっと先ですよね😱ランチとか行きたいんですけど、まだ友人とかにも言うつもりはなくて😢どんくらいまでだったらお腹でなくて行けるかな〜って思ってました…