被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1才8ヶ月の子供がいます。 前触れなく急に授乳中に嘔吐しました。 いつもよりたくさん食べたなという日に、お腹いっぱいすぎて吐いてしまうことって…
たまにここでも見たことありますが、 <ラブホ行く> ⇨まずいつ行く?もし行けたとしても一回やって終わってしまう🤣 私も旦那も30半ばでそこまでしなく…
パナソニックのベビーモニター使ってる方いますか? 室温度計が21.4度で、パナソニックのベビーモニターが24度のとき、どちらを信用すればいいです…
しんどいことが重なった時、どんな気持ちで切り抜けたらいいですか? 私の稽留流産から、子どもの手術入院。立て続けにつらいことが重なって暗いトン…
食器洗いしてくれるのはありがたいけど、 「洗い物多くない?」って言われたら激萎えしません? てか料理してくれてる人にそのセリフは言ってはいけ…
分からないので教えてほしいのですが 今まで正社員で働いてましたが3月31日で退職しました。 失業保険の手続きをしましたが振り込まれるのは6月に入…
心綺←子どもの名前ですが読めますか? また男の子、女の子どちらだと思いますか?
そろそろ離乳食を始めようかなと考えています。 離乳食を始める時 何からスタートさせましたか❓ 麦茶?食材はなにですか? どのようなものを揃えた…
年少の子供がいます。 トイトレも完了しつつあるのですが やはりまだ夜はオムツをしていないと不安です。 しかしもうオムツがなくなりそうです。 み…
自己嫌悪です。 3歳娘が鼻水などあって 今日もらった薬を飲ませたのですが まずくて泣いて咳き込み 吐いて、食べたものもリバース。 布団の上で。 …
積立ニーサについて 現在積立ニーサのつみたて投資枠を使って家計のお金を投資しています。 独身時代の貯金が300万ほどあり、眠らせているだけは勿…
東京みやげで嬉しかったものやおいしかったものを教えてください! 今度、仕事で日帰りで東京に行くことになりました! 家族にお土産を買って帰りた…
iPhoneカメラ部分のカバーって付けてますか?スマホカバーだけだとカメラ部分ガバッとあいてますよね
専業主婦なのに幼稚園お迎え後公園に連れていくと色々と疲れてしまって夕食は旦那にお惣菜を買ってきてもらう始末…日中は時間があるから短時間パート…
0、2歳の子供がいて自宅保育の場合、どこでママ友作ればいいんでしょうか😭 コミュ障でも作れる場ってありますか? いずれ引っ越す予定だったのでマ…
産後、頭痛が続いています。 同じ方いらっしゃいますか?( ; ; ) 月末、1ヶ月検診なので相談しようと思うのですが 母である私の相談していいんで…
子どもの靴について教えてください。 イフミーでファーストシューズを買ってから約5ヶ月経ちます。 そこで次に買う靴なんですが、いきなりサンダルは…
初めてママ友と子どもたちと公園に行きます。 子どもたちはめちゃくちゃ仲良しなのですが、 お母さんはほぼ初対面です。 すごく感じが良くて、向こ…
4月から保育園に通ってる2歳の子供がいます☺️生まれたばかりの赤ちゃんもいるので保育園で感染者がでたら保育園休ませようかなと思ってるのですが…
片頭痛持ちの方は、痛み止め何飲んでますか? ロキソニン、カロナール、バファリンなど!教えてください!
ママ友から、 大学どこだっけ?賢い?って真顔で言われました。 ありですか?なしですか? 私は正直不愉快に感じました。 みなさんなら今後の対応…
他の人と私との反応が違うのは、嫌われてる証拠ですよね?😞 ママ友です!
皆さん自分が死ぬのって怖いですか? 病んでるわけじゃないのですが、 持病があり自分の将来とかを考える機会が増えてきました。 歳のせいかな?
2歳半前後のお子さんをお持ちの方に質問です! お昼寝ってまだしてますか? また夜寝る時間も教えて欲しいです! うちは2歳3ヶ月男の子でお昼寝して…
今日虫歯の治療で歯に詰め物してもらったんだけど、 そしたら今日全っ然どう頑張ってもフロスが通らなくなっちゃった…🙄 力づくでやろうと思っても無…
今日保育園で転んだみたいで、 掌に本当に小さな石?があり、 取り除けません。 取り除こうと爪でやっても痛いみたいです😭 すぐに石が埋め込むことっ…
一歳七ヶ月の娘の話です。💭 テレビも何もついていないのに突然ケラケラと声を出して笑う時があります😂携帯の画面を見ている時もそのような事がある気…
何か特別大きなことがあった訳ではないけれど 日々の小さなストレスが積み重なって メンタルが急降下して、 何もしたくない、全部投げ捨てて 死に…
癇癪を起こして、なにも言うことを聞かない娘に対して 怒鳴って、平手打ちしてしまいました。 (怒るまでに2時間癇癪と格闘してます。) 私の手が、ジ…
兵庫県のしあわせの村って1歳児楽しめますか? 靴ではほぼ歩けない1歳3ヶ月児です💦 週末行こかなーと思ってますがもう少しお兄ちゃん向けですかね?🥲
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…