コメント

☺︎
体が大きくなればその分口も大きくなり吸う力も強くなるので、飲めるようにはなりますよね☺️上手にというと、体勢や吸わせ方もお互いのコツが掴めれば吸えるようになると思いますが☺️母乳をあげたいのか体重を増やしたいのかでも変わってきそうですね💦
☺︎
体が大きくなればその分口も大きくなり吸う力も強くなるので、飲めるようにはなりますよね☺️上手にというと、体勢や吸わせ方もお互いのコツが掴めれば吸えるようになると思いますが☺️母乳をあげたいのか体重を増やしたいのかでも変わってきそうですね💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳は吸えるだけ吸ってくれればよくてミルクも飲めてほしいです!うまく飲めてない気がして体重増やしたら少し上手になるかなと思いまして💦
☺︎
わたしも1人目が飲むの上手じゃなかったので、体重増やしたい時期は先にミルクをあげてその後に母乳を好きなだけ飲ませてました☺️飲ませてたというか咥えさせてたというか😂とりあえずどのくらい出てるか、飲めてるかわからない母乳よりもミルクの方が確実かなと☺️その子によって吸う力も口の大きさも違いますもんね😭首座ったり体がしっかりしてくると今より飲めるようになると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
5キロくらいになったらまた
上手になりますかね……
2ヶ月頃は2倍増えてると
ネットで見て💦