yu
おっぱいがたくさん出る様になってきたんじゃないでしょうか🥰🤍??
体重、おしっこに問題がなく、授乳後ご機嫌もよければミルク足さなくても大丈夫だと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
体重増えてておしっこ、問題ないなら大丈夫ですよ
寝てますか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
よく寝てます😖!- 34分前
yu
おっぱいがたくさん出る様になってきたんじゃないでしょうか🥰🤍??
体重、おしっこに問題がなく、授乳後ご機嫌もよければミルク足さなくても大丈夫だと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
体重増えてておしっこ、問題ないなら大丈夫ですよ
寝てますか?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
よく寝てます😖!
「授乳回数」に関する質問
新生児なのですがミルクをあまり飲んでくれません 完ミで、生後2週手前に60ml×8回を1日にあげていましたが2週間検診で体重の増加不良(1日8gくらいしか増えていない)がありミルク量を1回80mlにしましょうと言われました。…
2〜3歳まで授乳していた方に質問です! ・自我が出てきて、断乳が大変だったか? ・やめたタイミングとその理由 ・授乳回数の減らし方はどうしていたか? 気持ちとしてはまだ寂しい気持ちが強いので断乳したくないので…
頻回授乳について 生後17日目ベビを育ててます👶🏽 2週間検診で17.5g/日と言われ授乳回数を増やすようにと言われました。 搾乳をして確実に飲んだ量を分かるようにしたりミルクを今まで1~2回だったのを5回程に増やしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント