※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産から2週2日経ったのですが悪露ってレバーの塊みたいなのは出ますか?…

出産から2週2日経ったのですが悪露ってレバーの塊みたいなのは出ますか?2日前に血の塊みたいなのが出て病院に電話しましたが様子を見るよう言われました。そして今日レバーの塊みたいなのと血の塊が出たんですがこういうことはよくあることですか?血圧も高いし無理してるのか出血にも変化があり不安です。明日血圧の件で病院に行くことになってるのですが相談した方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

血圧に関しては妊娠中から高くなったのでしょうか?
それとも、退院後急にでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中も少し高めで上がっても上130〜下90〜でしたが産後に上140〜台下100〜になりました。急に上がってしまい明日薬を貰いに行くことになっています。

• 4時間前
初めてのママリ

なんか、産後2週間くらいの時に、手のひらサイズの血の塊でました!!
心配でしたが、その後何もなく過ごせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます💦
    そういうことはあるのですね!さっき病院に電話したら様子を見るようまた言われてしまいました🥺すぐ不安になってお恥ずかしい…😭

• 3時間前