おへその周りの痛みについてお聞きしたいのですが、皆さんはどうでしたか。お通じの影響もあるのでしょうか。
皆さんにお聞きしたいのですが、オヘソの周りってまだこの時期ってなにもないんですかね?
お通じっぽいけど、たまになにもなくても痛い感じがあるし、お通じがでて落ち着くときもあります。
みなさんはここのおへその周りって痛かったとき、どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
たまにあります!1人目の時も痛くて、伸びてるのもあるし、便が溜まってる可能性もあるって言われました🤣❤️

レモン🔰
私はまだ13週ですが、今朝から臍の周り、特に右側がズキズキ傷み始めました😢かがんだり咳をすると特に痛いので、ゆっくり過ごしていますが、同じような方がいて少し安心です。お腹も急に出始めたので、大きくなって引っ張られてるだけだといいのですが、心配になります💦
-
はじめてのママリ🔰
だとおもいますよ。私もたまにずきすぎ痛くなるときあります。特に今はそこまでですが、14.15週あたりが結構痛かったです😹今は寝てると少し痛い感じはありますが、日常生活に支障をきたすほどの痛みはピークを迎えた気がします🥲トイレもそこまで頻尿でもなくなってきてるので、少し上の方にあがったのかなって勝手に思ってました😭
- 6月27日
-
レモン🔰
似たような症状があるなんてとて励まされます✨️確かにお腹も上の方から出てくると聞いたのできっと引っ張られてる痛みなんですよね。まだ数週間続くとなると、普段の生活にちょっと制限がかかりそうですがなんとか頑張ります😂
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。私の痛みと同じかはちょっとわからないですが私もよくあります🥲なんなら、たまに今もあります🙀
お腹が大きくなる痛みなのかそれとも、便なのか🥲
なんか、毎週毎週かわるがわる症状が出てくるのでもうわけがわからなくなってます🥲- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
なんか、すっごいガスなのかなんなのか痛みがあって😢
便が溜まってる可能性とかなんかここ最近ガスの出が悪いのでそれもあるのかなって。
伸びてるのもあるんですかね?
結構、重だるく感じてしまいます…