※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週6日目のエコーで男の子と言われたが、シンボルの見え方に不安があります。前回は女の子っぽいと思っていたので驚いています。

男の子ママさんや性別エコー詳しい方よかったら教えてください( ; ; )

19週6日目です。本日のエコーで男の子と言われましたがシンボルこんな感じでしたか?こんなに目立つのかな〜とかへその緒と重なって見えてるのかな?と思ってます!
前回のエコーで足閉じてましたが女の子っぽいと思ってたのでいきなりの🐘でびっくりしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じでしたよ!うちは性別教えてくれい病院ででも同じようなエコーで男の子ってわかりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男の子だとこんな感じなんですね!ありがとうございます♪

• 6月13日
ぽん

男の子ママです!

まさにこんな感じです🐘
私はずっと足開いててくれたので毎回見えてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで足開いてこれだと確定ですよね!ありがとうございます〜✨

• 6月13日
ふうせん♡̢

男の子ですね~😊
同じくらいの時のエコーです!
結構デカくてびっくりしますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!わざわざお写真までありがとうございます( ー̀֊ー́ )✧
    ですよね!!デカくてこれへその緒じゃないの!?ってずっと思ってました、、

• 6月13日
  • ふうせん♡̢

ふうせん♡̢

女の子希望なのもあって臍の緒だと私も思いたかったです😂
    こんなに大きいとは思わなかったので産まれてきて小さいのを見て安心しました🤣💦

• 6月13日