ヒロクリニックというところで出生前DNA鑑定された方いらっしゃいますか??
ヒロクリニックというところで出生前DNA鑑定された方いらっしゃいますか??
- m❤︎(妊娠17週目)
コメント

めいめい
DNA鑑定ということは、NIPT(出生前診断)ではなくNIPPT(出生前親子鑑定)のことですか?

ぴーな
回答の仕方分かりました!
私は17週6日目に受けました。
でもその前の週に採血したんですけど、DNAの量が少なくて判定不能で再度した時が17週6日目となったんです。
そこから私は個人的に疑わしく、しかも親子鑑定は去年から始めたばかりだと後から分かったので結果が本当なのか納得してないです。だから出生後に別のところで鑑定を受けようと思います。
-
m❤︎
そうだったんですね…私は、6週目に受けて1回で結果が出て心配になり何度か問い合わせで確認したりしちゃいました。100%に近い結果と言われました…
お医者さんにも相談したところ
今のDNA は、精度も非常に高いと…ですがなぜか心配になります😫- 6月27日
-
ぴーな
そうなんですね。不安なのであれば出生後にまた鑑定するのがベストだと思いますよ。
- 6月27日
-
m❤︎
そうですね…聞いていただきありがとうございました😭😭
- 6月27日
m❤︎
親子鑑定です!!!
m❤︎
はじめまして☺︎ヒロクリニックさんでの出生前親子鑑定の口コミが全然なくて少し不安になりました…出生後どのくらいで受けようと思ってるんですか?🥺🥺
m❤︎
そうなんですね。差し支えなければ教えて頂きたいんですが何週くらいで受けましたか??
めいめい
すみませんが私に通知が来るので別枠でやり取りしてもらえませんか💦