※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

40週2日ですが子宮口も全然開いておらず、お腹が張るぐらいで腹痛もない…

40週2日ですが子宮口も全然開いておらず、お腹が張るぐらいで腹痛もないぐらいの状態です。
週数的にいつ産まれてもおかしくない状況なので遠出もできず、毎日時間を持て余してます。
皆さんは妊娠後期の暇な時間はどう過ごされてましたか?

コメント

はじめてのママリ

ネトフリとアマプラと読書と英会話してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね🥴
    産休入ってからネトフリとアマプラ観まくって、どうしようかなと思ってたところです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠生活お疲れ様です☺️
1人目のとき似たような感じで、そのときは、近所散歩したり階段昇降したりパパと焼肉食べに行ったりしてました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて嬉しいです☺️
    1人目のマタニティ生活はゆっくりできる貴重な時間とは周りの友達には言われるんですけど、思った以上にやることなくて困ってました🤣笑
    1人で出掛けてもいいのかな?とか旦那連れてどこか行くかぐらいかなーとか考えてました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いざとなるとなかなか思い付かないですよね🤣しかも予定日超過なら尚更外出にびびりますしね🤣

私は徒歩圏内をうろついてました。近所のラーメン屋とか近所のカフェとか、近所の公園とか。散歩しまくってました!暑かったので夕方メインですけど!笑

室内だと、ドラマや映画を見まくってました。あとは、掃除とか🤔インスタ見過ぎて感化されて、無駄に収納内をきれいにしたりとかしてました🤣🤣

• 1時間前
のぞむ

一人目妊娠時、なかなか産まれなくて、結局40w2dで産まれたのですが、
結構毎日のように産まれたら行けなくなろうであるランチに母と行ってました!😍あとは、家で掃除をしたり、母とウインドショッピングしたりしていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日越えると1人で出掛けていいのかも躊躇しちゃって😅
    産まれたらこんなゆっくり出来ないから貴重な時間と思いつつ、何していいか迷ってました🫣
    産まれたら行けるところも限られるし、今のうちに行けるところに誰かと一緒にお出かけぐらいですかね😇

• 1時間前