※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

保育園でオムツがいっぱいになってしまい、服が汚れてしまいました。っ…

保育園でオムツがいっぱいになってしまい、服が汚れてしまいました。って言われたことありますか?今年3度ほどあり、かなり心配しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツからおしっことかうんちが漏れちゃって服が汚れるってことですよね?
保育園勤務ですがよく見る光景です😂
こまめに替えてても漏れる時は漏れちゃう…。

• まり

まり

そうなんですね!!家だと漏れたことないので、全然オムツ変えてないのかな…と勝手に思ってました🤣聞いてよかったです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園で全然オムツ替えてもらってなさそうなんですかね?

• 3時間前
  • まり

まり

帰るまえにオムツを替えるので、ちょっとわからないんですよね🥺2ヶ月に1回オムツの袋を持っていくので替える頻度は少ないかもなと思っています。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月に1回?!
    それはちょっと少ないかもですね💦
    大容量でも2ヶ月はもたない…。

• 22分前
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

服が汚れるほど、おしっこパンパンになるまで放置するって相当放置しないとそんな風にならないですよ💦

私だったら転園考えちゃうかもです💦😣

• まり

まり

正直、心配になりますよね…🥺

• 3時間前