雑談・つぶやき 旦那、毎日19:00には帰宅する。残業はほぼない。私が残業する日以外は保… 旦那、毎日19:00には帰宅する。残業はほぼない。私が残業する日以外は保育園の送り迎えはしない。でも、ほぼ毎日家事してくれない…洗濯だけはたまにしてくれるけど…共働きだから最近しんどくなってきた…。 私は今日は4時間残業して22:00過ぎに帰宅したけど残りの家事を全部してやっと眠れる。疲れたー。 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 保育園 家事 共働き 洗濯 そら(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまです、すごすぎる……!! 4月22日 はじめてのママリ🔰 上の方と同意です!すごすぎます!その体力と気力、わけてほしいくらいです!!私だったら家事できずに寝てしまいます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント