子育て・グッズ 子供が体調不良の時、家でゆっくり安静にさせたいとおもいますが「家で… 子供が体調不良の時、家でゆっくり安静にさせたいとおもいますが「家でゆっくり」可能ですか😵💫? 息子はとにかく家以外の場所で遊びたいタイプなので、体調不良は本当に耐え忍ぶように、私は叫びたい衝動を抑えるのに必死で生活していました。 保育園に行き始めた今、今後の自宅保育は基本体調不良だろうから、どこにも外出できないんだと気付いて戦々恐々です😱😱😱 生き延びられる気がしません。 最終更新:44分前 お気に入り 保育園 生活 遊び 外出 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 2日ぐらいであればなんとかいけましたが長くなればなるほど不可能でした😂 熱のわりには元気である時は家付近で散歩してました 1時間前 はじめてのママリ🔰 数日が限界ですよね、、、 子供もお散歩くらいはしたいですよね😱 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日が限界ですよね、、、
子供もお散歩くらいはしたいですよね😱