被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
わき毛がほぼ生えなかった人いますか?👼🏻 わたしは26歳女ですが、 月に1本、1センチくらいの毛が生えるくらいで、 それを抜いたら 1ヶ月くらいは何…
ココスとガスト子供ならどっちが行きやすい、食べやすいですか? 友達と子供含めランチすることになったのですが…どちらがいいか迷います😅 ココスも…
1歳半の自宅保育しんどい。 でも去年はもっとしんどかった… いや、今の方がしんどいかも…
保育園児が近くの公園に遊びに来るシステム、あれなんですか?保育園にも遊具あるのに こっちは保育園入れたくても入れなくて公園に遊びに連れて行っ…
顔をくしゃくしゃってする意味は…? もうすぐ7ヶ月になる娘が遊んでる最中や、バウンサーで揺られてるとき急に痛そうに顔をくしゃくしゃにします ど…
義両親…夫のことをいまだに君づけで呼ぶのやめてほしい。笑 夫もう30過ぎてるよ?笑 小さい子ならまだしも自分の子を呼ぶ時に 君やちゃんづけはあり…
私があまり食に興味なく、少食だからか、子供たちも食に興味なくて、背も小さいです。 料理もあまり得意でも好きでもないので、美味しいものを作って…
大阪に住まれてる方で、市内より 南側に住んでる方に質問です🙋♀️ 専業主婦になるには、旦那さんの年収 どれくらい必要だと感じますか🥹? この前職…
年少さんでたまにまだ泣く子いますか?朝別れる時とか行きたくないって
同じ時期に出産した友人に何も贈り物をできていないのですが、 何がいいと思いますか?
2歳半の娘にポニーテールなどアップして髪の毛を結んだ時に、後ろ髪が落ちてくるのを防ぐためベビーワセリンを一度使いました! 私は気になりません…
今日はママところで子供預けて1人時間! ネイル!美容室!とかゆうストーリーとか見るとイライラして仕方ない。。こんな自分が嫌になる😫 そんな時間…
生後4ヶ月半の息子がいます👶🏻1ヶ月半早産だったためまだ首が座っていません。だいぶ強くなりましたが、どうしても遅いと気にしてしまいます。 まだ4…
抱っこ紐全然使わなかった!ってママさんいますか? 今の所ベビーカー移動が多いのと、最近はヒップシートで抱っこしてます! 抱っこ紐がいままで全…
髪についての悩みです 自分の髪が嫌いです 私の髪質は ・剛毛 ・癖毛 ・量も多い です 半年に一度縮毛矯正しますが 伸びてくるとすぐ根元がうねう…
昼間からすみません😂妊娠してからレスです笑 もう4年レスです 夫はもともと淡白でしたが 私は強めでした!でも産後はパッタリ性欲なくなり 特に不満…
みんなの写真フォルダって何枚くらいですか? ついに9000枚を超えそうなんですけど 皆さんどのくらいか気になりました🥺
Anuaの美容液使ってる方教えてください! 何を使っていますか?効果はどうですか?
東京在住です。保育園についていろいろ調べてます。 未知すぎるので教えてください。 9月から保育料無償化になると思いますが、入園料とかは必要な…
蒸籠でおすすめのレシピ教えてください😊
食べる(グルメドラマ)系や旅行やお出かけ系のおすすめドラマ教えてください😋 おいしい給食 晩酌の流儀 きのう何食べた? 週末旅の極意 ソロ活女子…
マイホームブルー?住めば都でしょうか? 坂の途中にある家を購入しました。人通りない&お向かいさんがいないので見晴らしがよくて最高!なのですが…
うんちしたあと、少し替えるのが遅れてしまうと肌着やズボンにも匂いがついてることがあります。。。 これってよくあることですか?また、匂いだけで…
障がい者施設で清掃の仕事を紹介してもらい、面接に行きました。 施設なので割と重めなのはきいていましたが、清掃だけなら…と思っていたら実際は支…
ほぼすっぴんでいるよ!ってママさんいますか?😂
置くとすぐに泣いてしまいます。 機嫌が良かったり寝てたりしていて ベビーベッドに置くと5分ぐらいですぐに泣いてしまいます。 慣れさせたいので、…
何歳から熱々のご飯は大丈夫なのでしょうか? 質問失礼します。 現在1歳8ヶ月の子供がいるのですが… 食べる意欲がとてもすごくて、好き嫌いなくなん…
汚い質問失礼します🤦♀️ 昨日から24時間くらいずっとお腹がピーピー(水状態)なのですが、どうやったら良くなりますかね?😂 子供じゃなく私です、…
小1の担任の先生の教育スタイルについて少し違和感があります😂 「適度なストレスは心を強くする」っていうのを大切にされているようで、子供が困っ…
それぞれ幼稚園と保育園へ通わせている子どもがいるのですが、こんなに金額違うのかとびっくりしました、、、
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…