Anuaの美容液使ってる方教えてください!何を使っていますか?効果はどうですか?
Anuaの美容液使ってる方教えてください!
何を使っていますか?効果はどうですか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ダークスポットセラムとレチノール使っています😊
お陰でくすみは飛んだし、毛穴も小さくなったなと感じますよ🫶
Anuaの美容液使ってる方教えてください!
何を使っていますか?効果はどうですか?
はじめてのママリ🔰
ダークスポットセラムとレチノール使っています😊
お陰でくすみは飛んだし、毛穴も小さくなったなと感じますよ🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
新しく買ったシャンプーを今日から使い始めたんですがハチミツが使われていました。 いま授乳中ですが、子どもの口に成分が入ったりしてしまいますかね、、ちゃんと洗い流してはいますが🥲 みなさんだったらやっぱり気にし…
今度美容室にいくのですが、髪型悩んでます💇🏻♀️ 私の顔は卵形。 現在の髪型は前髪なしセンター分けのセミロング。 ↑のようなタイプで似合う髪型は何があるでしょうか? センター分けのセミロングなので、髪の毛を下ろし…
👖Sサイズ入っていたのに産後で骨盤開きまくってMも履けずLサイズになりました…骨格ウェーブなのでウエストはまだキュってなってるほうなんですが骨盤さらに開いてバランスおかしくなったのがほんまに辛い…2人目も考えてる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
レチノールは夜だけですか?ダークスポットセラムとの使い分けも知りたいです!
質問ばかりですみません…
はじめてのママリ🔰
どちらも夜使ってます😊
ダークスポットは朝も使えるようですけど、朝はバタバタしてて忘れがち…笑
ママリ
ありがとうございます!
どちらも夜なんですね!使う順番はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
導入美容液→化粧水→ダークスポットセラム→レチノール→乳液orクリーム
って感じで使っています😊
ママリ
本当に本当にありがとうございます!買ってみます!!