家事・料理 蒸籠でおすすめのレシピ教えてください😊 蒸籠でおすすめのレシピ教えてください😊 最終更新:4時間前 お気に入り レシピ おすすめ 花束❁¨̮(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この間ハンバーグつくりました! ふっくらで美味しかったです😃 レシピは普通にハンバーグ作ってデミグラスソースとチーズかけてそのまま蒸すだけです😃 5時間前 花束❁¨̮ それは美味しそう😍💕 ハンバーグも蒸籠でとは、発想無かったです! すごく素朴な疑問なのですが、蒸す前にソースかけるんでしょうか?垂れないですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 蒸す前にかけます😃 私はクッキングシートを敷くというか漏れないように器の形みたいにするので、垂れないです😃 肉汁とかもスープみたいに出てくるので🤣! 5時間前 花束❁¨̮ 穴の空いてないクッキングシートですね! 蒸す時の蒸気は塞がれないように少しまわり空けておくんですかね? 次から次へとすみません💦 買ったはいいけど、どう使うんだ状態で🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 蒸気は逃がさないように、あけないです😊! 蒸籠使い始めたら本当ハマりますよ🤤 私よくTikTokで検索してます(^^)!美味しそうなのいっぱいあるので観てみてください🤤 5時間前 花束❁¨̮ なるほど!クッキングシートは隙間なく敷くのですね! いいこと聞きました ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
それは美味しそう😍💕
ハンバーグも蒸籠でとは、発想無かったです!
すごく素朴な疑問なのですが、蒸す前にソースかけるんでしょうか?垂れないですか?
はじめてのママリ🔰
蒸す前にかけます😃
私はクッキングシートを敷くというか漏れないように器の形みたいにするので、垂れないです😃
肉汁とかもスープみたいに出てくるので🤣!
花束❁¨̮
穴の空いてないクッキングシートですね! 蒸す時の蒸気は塞がれないように少しまわり空けておくんですかね?
次から次へとすみません💦
買ったはいいけど、どう使うんだ状態で🤣
はじめてのママリ🔰
蒸気は逃がさないように、あけないです😊!
蒸籠使い始めたら本当ハマりますよ🤤
私よくTikTokで検索してます(^^)!美味しそうなのいっぱいあるので観てみてください🤤
花束❁¨̮
なるほど!クッキングシートは隙間なく敷くのですね!
いいこと聞きました
ありがとうございます😊