※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私があまり食に興味なく、少食だからか、子供たちも食に興味なくて、背…

私があまり食に興味なく、少食だからか、子供たちも食に興味なくて、背も小さいです。
料理もあまり得意でも好きでもないので、美味しいものを作ってあげられてないんだなと思います。
私自身が、
バランス取れてて、ある程度腹が満たせるものならなんでもいいよね、と思っているので、
大した料理がだせない。

私もですが、子供たちも、外食はあまり喜びません。
子供って、ファミレスとか、普通テンション上がるんですよね??
マクドナルドとか、バーガー喜んで食べるんですよね?

お腹すいた、もあまり聞いたことがないです。
お菓子もそんな食べないのに、ごはん無くても平気、といいます。

男の子だし、ある程度大きくなってほしいのに。

なんか悩ましい…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはファストフード好きじゃないです🤔うどんもハンバーガーもポテトもそこまでがっつきはしないかな?
焼肉やお寿司は喜びます!あとお菓子も!笑
確かにママさんが細身だとお子さんもスラッとしてる気がしますね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、なぜか子供たちは縦には伸びないけど、割と肉付きはいい方で😂
    細身ではないんですー笑
    うちは焼肉もしゃぶしゃぶも食べなくて、お寿司はマグロオンリーです🤣

• 13分前