私の見立てが甘かったのは悪いが、あーやっぱり元夫は共感力ないなと再…
私の見立てが甘かったのは悪いが、あーやっぱり元夫は共感力ないなと再確認。
大型家電さえ業者に運んでもらえば、同じマンション内の引越しだし1日もあれば自分で運び出せると思ってました
しかし新居に運んだ荷物を片付けながら搬入をしたので、結局三日間かかってしまいました。
子ども2人が幼稚園に行ってる間、園バスギリギリのじこんまでパートをし、降園後の遊びも付き合って、ご飯食べさせてお風呂入って寝かしつけしたからの引越し作業でした。子どもと生活しながらなんだからしょうがないじゃんと言うと、言い訳するなもっと早くから荷造りしとけと言われました。
元夫には23日に引越しです。荷物少ないから余裕と言ってたのに、
20〜22の連休中、人手不足のためシフトを入れたいから子ども達を預かってもらえないかと頼んだら、引越し作業があるから数時間なら…と言われました。
男親は身軽やし気楽でいいな
- はじめてのママリ🔰
コメント