※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩した時、みなさんどう仲直りしてますか?もう丸3日話してませ…

旦那と喧嘩した時、みなさんどう仲直りしてますか??
もう丸3日話してません💦

あと、自分が悪くない時はどうしてますか?笑
夫も私も頑固なので大きな喧嘩になった時は仲直りにも時間がかかるのですが、シルバーウィークも迫ってきてますし流石に仲直りしたいと思っているのですが、自分から謝るには気が引けます、、、

コメント

ママリ

我が家の場合は私が頑固なので旦那から謝るパターンが多いです笑
私が怒りをあからさまに表に出してると面白がって絡んでくるので、そこに子供達も参戦して結局わちゃわちゃなって喧嘩とか忘れてバカ騒ぎしてることもあります😂
自分が悪くない時はそれを認めるまで主張します笑

はじめてのママリ🔰

大抵夫が500%悪くてやらかしてるんで「なんでこの空気になってんのか説明してみろ」って詰めてますw

で、やらかしの原因と対策を話させて終わりにしてますw

はじめてのママリ🔰

自分が悪くない時はいつも徹底抗戦です😠笑

でも最後はあっちからプンプンしてるのを茶化してきて、解決してないのにうやむやになって終わることがほとんどです😗
他の方の回答と被ってしまいますが🙇🏻‍♀️💦

それでもなかなかきっかけが掴めない時は、主人の好物のケーキを焼くことが多いです👩🏻‍🍳