コメント

YRC
美容師です!
毎日しっかり洗ってあげればいいと思います😊
成人式のヘアセットの時におくれ毛や全体のツヤを出すためによくベビーオイル使ってました👍
YRC
美容師です!
毎日しっかり洗ってあげればいいと思います😊
成人式のヘアセットの時におくれ毛や全体のツヤを出すためによくベビーオイル使ってました👍
「2歳」に関する質問
今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (スタジオアリスで撮影のみです)
【絶対に目を合わせない赤ちゃん】 自閉症、発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 生まれてからずっと、コミュニケーションを拒否され続けた子育てをしています。 生後5ヶ月ですが、目が合ったことがありま…
サンダルデビューいつでしたか?👶🏻 2歳2ヶ月の娘がいるのですが 足のためにも?スニーカーを履かせています. ですがさすがに暑いかなと思い サンダルを履かせてあげたいのですが 種類がたくさんあってどれがいいのか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
洗ってあげればいいですよね🙂↕️
ベビーワセリンよりベビーオイルの方がさらさらはしてますか??
YRC
しっかり洗ってあげれば大丈夫です☺️
ワセリンよりも水分があるのでサラサラしてます✨
ワセリンの方がまとまりやすいですけど、ベタベタしちゃうのが嫌だったらベビーオイルの方がいいと思います!