コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義たちは旦那のことを、たとえばアツシという名前なら「アツゥくん」と呼びます
その小さい文字はなんやねん!と毎回会うたびにキモすぎて涙出そうになります

あーちゃん
うちの義母は旦那のことをフミくんと呼んでます🤮三十路の男やぞっ、きもっていつも思ってます🤚笑

ママリ
まぁ、親や親族からすれば幼少期からそれで呼んでたなら大人になったからって急に呼び方は変えないのでは?😅
年齢の問題じゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの義たちは旦那のことを、たとえばアツシという名前なら「アツゥくん」と呼びます
その小さい文字はなんやねん!と毎回会うたびにキモすぎて涙出そうになります
あーちゃん
うちの義母は旦那のことをフミくんと呼んでます🤮三十路の男やぞっ、きもっていつも思ってます🤚笑
ママリ
まぁ、親や親族からすれば幼少期からそれで呼んでたなら大人になったからって急に呼び方は変えないのでは?😅
年齢の問題じゃないと思います。
「義両親」に関する質問
もやもや聞いてください。。 お盆の旅行?の事です。旦那が激務であんまり外出とかできない為、お盆休みは旅行に行こうか、ともともと旦那と話してました。 今関西なのですが、3ヶ月後に仕事の都合で関東に引っ越す為、…
ADHD傾向の4歳 テンションが上がって制御不能になっているときは、 どんな対応が良いでしょうか? 制御不能になりやすいのは、疲れているとき(幼稚園や療育からの帰宅後) 実家等に帰省したときなどです。 まだまだあり…
旦那のことは大好きだし、義両親のことも嫌いじゃないけど 旦那と子供と3人暮らしがしたい🥲 自分は高校卒業と共に実家を出て一人暮らしして、 そこから旦那と出会ってデキ婚しました。やっぱり、生まれた場所育った環境が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
ちっちゃい ゥ めっちゃ笑いました😂
横からすみません😂😂
はじめてのママリ🔰
笑ってくれてありがとうございます💕笑
ほんとキモくてツラいんでぜひ生で聞いてほしいです笑笑