コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近、だんだんきついなぁと思ってました、、笑
はじめてのママリ🔰
私も最近、だんだんきついなぁと思ってました、、笑
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中ってあ、妊娠中楽しいっていうか、なんか妊娠ハイじゃないけど今を満喫してるみたいなことありましたか? わたし、ずっと妊娠してるのに不安でしかなくて全然ハイにもならないし、た…
流産が心配です。 現在9周3日目です。 最後の健診は9週0日目でした。 心拍の確認ができて、大きさは19.9ミリと言われて検診が終了しましたが、次回は4週間後のため、その間に流産しないかとても心配です。今のところ出血…
女の子ママさん🎀 女の子のママになったな〜!と 感じる瞬間はどんな時ですか? 私は 車やバイクが好きで 大型バイクをブンブン乗り回すような ボーイッシュ系な女子でしたが、 女の子のママになり、 バイクも興味は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、(笑)
歩き出したり自我が出てきたりするとほんとにきついです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中で体もきついし、上の子たちのお世話もあるし暑いし毎回へとへとです🫠笑
歩き出すとほんと一気にきついですよね、わかります。笑
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですよね🥲この時期の妊婦本当にきついですよね🥲
自宅保育はいつまでですか??
はじめてのママリ🔰
上の子たち、4月、6月、3月でみんな春辺りに産まれてるので真夏の妊婦の辛さを痛感してます😭
産前産後の9月からは上2人と同じ幼稚園通えますがその前に夏休みがやってきます、、妊娠後期に3人自宅保育さすがにやばすぎますよね😂!!