妊娠・出産 1歳半の自宅保育しんどい。でも去年はもっとしんどかった…いや、今の方がしんどいかも… 1歳半の自宅保育しんどい。 でも去年はもっとしんどかった… いや、今の方がしんどいかも… 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 保育 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 私も最近、だんだんきついなぁと思ってました、、笑 6月23日 はじめてのままり🔰 妊娠中で体もきついし、上の子たちのお世話もあるし暑いし毎回へとへとです🫠笑 歩き出すとほんと一気にきついですよね、わかります。笑 6月23日 はじめてのままり🔰 上の子たち、4月、6月、3月でみんな春辺りに産まれてるので真夏の妊婦の辛さを痛感してます😭 産前産後の9月からは上2人と同じ幼稚園通えますがその前に夏休みがやってきます、、妊娠後期に3人自宅保育さすがにやばすぎますよね😂!! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、(笑) 歩き出したり自我が出てきたりするとほんとにきついです💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 それはしんどいですよね🥲この時期の妊婦本当にきついですよね🥲 自宅保育はいつまでですか?? 6月23日
はじめてのままり🔰
妊娠中で体もきついし、上の子たちのお世話もあるし暑いし毎回へとへとです🫠笑
歩き出すとほんと一気にきついですよね、わかります。笑
はじめてのままり🔰
上の子たち、4月、6月、3月でみんな春辺りに産まれてるので真夏の妊婦の辛さを痛感してます😭
産前産後の9月からは上2人と同じ幼稚園通えますがその前に夏休みがやってきます、、妊娠後期に3人自宅保育さすがにやばすぎますよね😂!!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、(笑)
歩き出したり自我が出てきたりするとほんとにきついです💦
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですよね🥲この時期の妊婦本当にきついですよね🥲
自宅保育はいつまでですか??