たぶん先程、胎嚢が出てきました😱💦(初めてです。)6w相当。そして生理2…
たぶん先程、胎嚢が出てきました😱💦(初めてです。)
6w相当。
そして生理2日目みたいな。。。いやそれ以上かもしれない出血してます。
このままナプキンあてて寝ようかと思うのですが😅
明日からどうしたらいいのですかね?💦
一回しか健診に行っておらず、前回は胎嚢のみ確認でした。
明日というか今日はもう予約いっぱいです。
木曜日に行った方がいいですかね?それとも、しばらく様子見してもいいですか?
そして今後。
妊活再開までどのようなプロセスがありますか?
初期の自然排出の流産ってした事ないので、
お辛い経験を思い出させて申し訳ないのですが🙇♀️💦
色々と教えてください。
- ソースまよよ(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
朝電話して、どうしたらいいか産婦人科に聞いた方がいいと思います。
普通に次の生理が来たら、妊活再開しました。
はじめてのママリ🔰
様子見は絶対だめです!予約いっぱいでも見てもらえるので明日朝イチ電話してください!😱
人によっては大量出血や腹痛で救急搬送とかもありえますし、不全流産で処置が遅れると大変です😭
胎嚢はジップロックに入れて持ってきてくださいと言われました。
トイレに流してくださいと言われる場合もあるらしいですが、私が通っていた病院では胎嚢を検査に出して異常がないか調べて貰えました。
私の場合は少し組織が残ってたので出し切るために子宮収縮剤をもらって、その後何回か経過観察の診察受けて子宮が戻ってokだったら妊活再開になりました。
ゆみぃ
過去に経験あります。
健診日ではなかったのですが産婦人科に電話をしたら、来てくださいと言われて診ていただけました。
伝えられ方は忘れましたが電話口で、出てきたものがまだあれば持ってきて欲しいとも言われました。(私はトイレで出てしまったので持って行けず)
綺麗に出ていたので、生理再開を待ち、いつも通りの正常な生理ならその後に妊活OKでした。
辛い経験ではありますが、命の尊さを学べた機会でもあったので名もなき子に感謝してます。
はじめてのママリ🔰
胎嚢、が出てきた事、私もあります。
めっちゃ出血1週間多量の血が出てました。その時次の日に病院に行きました。
病院に朝一電話して、受診された方が
良いと思います😖
コメント