コメント
ゆーん
だんだん、腰の辺りをドンキーコングが持つようなデッカいハンマーで殴られ出したら、本陣痛って感じですね!
ゆーん
だんだん、腰の辺りをドンキーコングが持つようなデッカいハンマーで殴られ出したら、本陣痛って感じですね!
「子宮口」に関する質問
みなさん、出産の前兆ってどんな感じでしたか? 38週の今、検診ではまだあかちゃん降りてきてないねー、と言われました。 子宮口も前よりは柔らかくなってるということでしたが、何センチとかまでは言われませんでした。…
今日37w0dなんですが頭は下がってるし、子宮口は3cmと言われました。 2人目の時も37wで3cmで生まれたのは予定日の5日前でした。 来週の火曜入院で計画分娩のため今日はグリグリされませんでした。 夕方におりものに出血が…
第二子目って分娩早かったですか? 息見逃しする時間も早かったですか? 痛みどうでしたか? 第一子は、子宮口がなかなか開かず、 1分ごとに息みたい感覚が何時間も続き地獄かと思いました。 皆さんはどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
グレープフルーツ
ドンキーコングのデッカいハンマーで殴られる痛み!?笑笑笑
めちゃめちゃイメージしやすいですが、それは耐えられるかチャレンジなんて口が裂けても言えるもんじゃないですね、笑
まだまだ陣痛では無さそうと確信できました。ありがとうございます🤣