被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
信用信頼なくした、話せば言い訳ばかりでネガティブ 自分は悪くないと言い張ると夫にそんな事を言われて 修復できますかね?行動で戻していけと言わ…
先ほど、下の娘3歳が嘔吐しました😭 元々よく食べる子なのですが、 今日はちょっと食べ過ぎだったと思います。 今日はおやつも多め(久しぶりにポ…
保湿について教えてください!! 普段アロベビー使ってるんですが定期便(60日間隔) でも全然足らず50日間隔に調整してますが全然もちません😂💦💦 何かオ…
ただの愚痴です。 子供が朝から嘔吐3回、 胃腸炎を疑って仕事中の夫に報告、 私仕事を休む。 報告はしなかったけど朝嘔吐したあと子供が寝て、 起き…
保育料についてです💦 今パートで働いてて、育休がとれるのでとろうとおもうのですが(2月出産予定) 復帰しても扶養内の場合、保育料とパート代だった…
インフル時の家事…しんどい。 インフルかかりました。 前夜から38度越え…夜中ずっと寝苦しく、悪寒、身体中痛く…翌朝少し下がりましたが夜中の高熱…
9ヶ月の子、パン粥を始めたいです もともと量をぜんぜん食べない子で、、、 うどんとそうめんは小さじ1-2ほどは食べられています 今の段階で小麦は…
生後4カ月の赤ちゃんの服装で悩んでます。 家ではエアコンをつけていて、23度くらいで保ってます。 家にいるときは長袖ロンパースの肌着と腹巻きが…
今日、保育園のお迎えにいくとクラスの子が数人嘔吐しててうちの子罹患したかもなーって思ってたら 今さっきベッドで嘔吐😭嘔吐した娘はケロッとして…
コスメデコルテのリポソーム美容液を使用している方いますか? やっぱり良いですか…?1500円のトライアルサイズを買って1週間と少しの間毎日使って…
介護系のお仕事やっている方に質問です。 父が免許を返納しました。 これは褒めた方がいいですか?普通に流した方がいいですか? 父は一応軽い認知…
今日、年長の次女が友だちのお家にはじめてお邪魔しました。 わたしは抜きで子どもだけ預かってくださったんですが、迎えに行った時に うち狭いので…
離乳食のヨーグルトについて 9ヶ月の子がおり最近ヨーグルトを食べさせ始めました。 生乳100%の400のパックを購入するのですがみなさん開封後何日で…
みなさんYouTubeや子ども向けの番組は1日にどのくらい見せていますか? 下の子がもう少しで1歳ですが、 上の子の時よりも後追いがすごくて 家事と…
旅館のキャンセル料って、インフルエンザでもとられますか? 5日前のキャンセルから20%と書いてます💦
【年末調整わかる方教えてください🥺】 年末調整で使う住宅借入金特別控除申告書で、 A(住宅のみ)の欄に%が元々印字されているのですが、 残高証明書…
夫に『美容室行くから娘とお昼食べて〜 2時間くらいで戻ります』と娘を預けました。 その2時間で 娘とお昼ご飯を食べに行き、 ドンキのゲームコーナ…
クリスマスプレゼントについてです💦 小3、小1の男の子2人。 上の子はSwitch2のマリオカートワールドセットを希望。 下の子はぷにょぷにょアクアリ…
クレンジングジェルで落ちが悪く2.3回洗うならオイルで1回の方が負担少ないですかね? 今はキュレルのジェル使ってます。 以前は無印のジェル使って…
コーヒーっていつ飲めるようになりましたか? もう40手前なんですが、一向に飲めなくて😅 コーヒー牛乳とかコーヒーゼリーとかとにかくコーヒー苦手な…
至急教えて欲しいです😭! 2歳1ヶ月の息子がおり、一昨日くらいから咳と鼻水の風邪をひいています。熱は1度も出ず、今日耳鼻科に行き薬を飲んでいます…
横浜駅でハイハイとかつかまり立ちの赤ちゃんを遊ばせられるようなところありますか? 屋内施設はインフルや胃腸炎が怖いので、できれば芝生のあると…
3人目子供を産むか産まないか悩んでいます。(授かればですが…) 3人目欲しい気持ちは大きいですが、金銭的、体力的に不安でなかなか踏み切れないです…
排卵検査薬についてです! 明日か明後日、排卵予定ですが、線が薄いでしょうか? 明日にはもっと濃くなりますでしょうか? タイミングを取るのならば…
孤独で寂しい気分です。 もっと友達がいたらなぁ、もっと近すぎず遠すぎない程よい友達がいたらなぁと思います。 こういう時どうしたらいいでしょう…
1歳と生後4ヶ月の2人の子どもを育てています。 今日いろいろとあり感情が爆発してしまい 辛くなって夫に吐き出していたら 泣いてしまいました。 夫は…
せっかく父が免許返納に乗り切ってくれたのに、バスの割引もタクシーの割引もない。 宿泊施設とか買い物とかの割引なんかより移動手段の割引を最優先…
去年亡くなったママの卵焼きが食べたい 甘めの卵焼き もう食べれないんだ
相手のことを嫌いではないけど離婚を切り出した方いらっしゃいますか? ギャンブル、他責で責任感ない、楽して稼ごうとする、今が良ければそれでい…
一年半働かせていただいてる職場の先輩。 とても可愛がってくださってる実感があったのですが 最近手のひらを返したように態度がドライになり、 私の…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…