コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の父もそろそろかなぁ❓💦って私が勝手に思ってますが(∩_∩)🌀💧
近くにスーパーがないっ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
私もそんな気軽に行き来できる距離に住んでるわけじゃないし๛꜀꒰ ˟⌂˟꜀ ꜆꒱꜆
タクシー・バスの利用が手軽にできるようにしてほしいです( ´•_•`)🌀🌀
私の父もそろそろかなぁ❓💦って私が勝手に思ってますが(∩_∩)🌀💧
近くにスーパーがないっ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
私もそんな気軽に行き来できる距離に住んでるわけじゃないし๛꜀꒰ ˟⌂˟꜀ ꜆꒱꜆
タクシー・バスの利用が手軽にできるようにしてほしいです( ´•_•`)🌀🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なかなかタイミング難しいですよね。
世間は早く返納しろと言いますが、じゃあそのなくなった移動手段の確保はどうする?って問題が生まれますよね😞
隣の自治体ではタクシー券とかあるのになんでこっちはないの?!とイラっとしました😩
免許返納推進したいならその辺早く整備して欲しいですね😭
ですね(๑•_•๑)…꜆꜄꜆꜄꜆
高齢者の踏み間違いの事故を見ると怖くて早く返納して〜💦💦って思いますが……๐·°· ›_‹ ·°·๐
だったら返納した人は車がなくて生活できなかったらどう生きていけばいいの❓🌀🌀ってなりますよね( = _ =。)💨💨
ママリ
私も暴走している高齢者ドライバーとか悲しい事故のニュースを見ると怖いなと感じます。
でも現実的に難しい部分も大いにあることを最近は実感してます😭
返納するのも勇気いることだと思うし、できれば安全に今までと変わらない日々を過ごしてほしいと思います😞