コメント
ぶーちゃん
うちの子も和式できないです笑
学校でも必ず洋式のトイレ目指して走ってるみたいです🤣
ママリ
うちの小3娘も和式できません💦💦
和式でトイトレしたのですが家建てて洋式に慣れちゃって出来なくなりました😭
-
ももこ
やっぱり普段使わないとできなくなりますよね😭
小学校も洋式しかないし、でも和式もできるようにしておきたいなぁと思ってます💦- 3月24日
ぶーちゃん
うちの子も和式できないです笑
学校でも必ず洋式のトイレ目指して走ってるみたいです🤣
ママリ
うちの小3娘も和式できません💦💦
和式でトイトレしたのですが家建てて洋式に慣れちゃって出来なくなりました😭
ももこ
やっぱり普段使わないとできなくなりますよね😭
小学校も洋式しかないし、でも和式もできるようにしておきたいなぁと思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの怪我についてです。長くなります。 自分に対して腹立たしくて気持ちがグルグルと落ち着かず、吐き出します。 2歳間近の息子が今月同じような怪我を2回してしまいました。怪我は、主に口元を強打して血が出る、歯…
母が親戚中に、私たち家族が数年前に買った家が、めちゃくちゃ小さいし狭い家🏠って今だに言いふらしてることが発覚😇 私たちは今まで何不自由なく、大大大満足で暮らしてるのに何でそんなことしか言えないんだろ😂 はい。…
義母にイライラ、、、吐き出させてください 第二子妊娠30週、長男2歳、夫は夜勤で不在。 長男2歳にふとしたことで注意すると、癇癪でお腹を強く蹴られてしまい、それからお腹の張りや痛みを感じました。 二世帯住宅で1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももこ
できない子きっと多いですよね💦公園で遊んでて和式しかなかったようで、やっぱりちゃんと和式もできるようにしないとダメかなぁと思って😭
教える場もないから難しいです😇