コメント
mamamama
超絶恐怖ですね🥲🥲🥲
もれなくもらうって、どんだけ感染力強いのか、、、、
嘔吐も怖いし、上下始まり熱もでたら、ほんと恐怖です。
水分とれるといいですね🥲🥲🥲
退会ユーザー
保育園行かせると感染症にかかるから不安なんですよね……
-
ままりー
保育園でも幼稚園でも感染症もらっちゃいますが、預ける時間が長い分、罹患リスクあがりますよね😇
インフル警戒してたので、この時期の嘔吐下痢は予想外でした…- 11月13日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😨インフルの予防接種はうけたんですか?色々恐怖で仕方ないです
- 11月13日
-
ままりー
上の子は受けましたよー!昨年フルミストためして、罹患せずに過ごせたので今年もフルミストです。
下の子は本当は今日摂取予定だったんですが…やむ無く延期です🥲
冬の季節はコロナも流行るだろうし、心配事つきませんよね。休日の大型ショッピングセンターとかは感染怖くて行けないです😅- 11月13日
-
退会ユーザー
デパートや、スーパー怖くて行きたくはないですがそうもいかないです😫デパートは行かずともスーパーは
泣 フルミストとはなんですか?- 11月13日
-
ままりー
スーパーは安売りの日避けてます😂昼時とか人が少ない時にゆっくり行くか、休日に1人でぱぱっと行く事が多くて🙂
昨年から開始されてる、鼻からスプレーするタイプのインフルエンザワクチンですー!生ワクチンだし賛否両論あるのですが、ほぼ一年くらいはワクチンの効果あるし、一回ですんで痛くないのでフルミストにしてます☺️- 11月13日
-
退会ユーザー
安売りは多いですね😱もう行くのが嫌なっちゃいますね💦鼻からするタイプがあるんですね👀いいですね
- 11月13日
-
ままりー
室内は避けて公園とかには沢山いってます!笑
スーパーつれていくとお菓子買ってコールがすごいので、連れて行かないという面もありますが😅
私的には良いワクチンでてくれたなーって思ってます!また調べてみてください♪- 11月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊公園はマダニ?大丈夫ですか?草むらにいるとか聞いたら不安で、中々公園行けてなくて💦
- 11月13日
ままりー
朝までに5回嘔吐😇
下からは出てないんですが発熱もしてきているので時間の問題かな〜😢
看病がんばりますー!コメントありがとうございました!