※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相手のことを嫌いではないけど離婚を切り出した方いらっしゃいますか?ギ…

相手のことを嫌いではないけど離婚を切り出した方いらっしゃいますか?

ギャンブル、他責で責任感ない、楽して稼ごうとする、今が良ければそれでいい、女友達関係最悪、隠れてキャバクラ(最近はほぼない)など最悪です。

この先子どもにこの人の背中を見せるべきではないと感じました。
直感的にも別れた方が良いと感じます。

でも昨日も今日も普通に過ごして、子どもが寝た後に一緒にテレビを見る時間は楽しいです。

同じような状況で離婚切り出した方いますか?
ここまで思うなら離婚すべきだとわかってるのにいざとなると離れたくないとも思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

女関係は今の所証拠はなくでも女の勘で怪しいかなとな思ったり。(娘と旦那でお留守番して私は遊びで2日間いない時に、なぜかゴムが持ち出した形跡があり、でも個数は減らず元の場所へまた戻してた。謎。)

あと競輪、タバコ、趣味のゴルフ(買い換えるの高い。)、お金にルーズ

似たような状況で、最近になって旦那が私に対しても感情がないとも言われましたし。(嫌いではない)
そんなやつとおるべきか?と思いましたが子供の為にも一緒におるべきか?とか思ったり。

でも向こうはいつもイライラしてるし、私に対してもイライラしてるし
本当に離婚しようかと今でもちらつきます。
ですが切り出してあっさり良いよ。と言われるのも辛い、、。
私も悩んでますが、母はそんなん父親失格やん別れたらええねんいつでも帰っておいでと、、😭

成人してたら別れてるだろうけど、子は小さいし、、、でもこのまま一緒に暮らしてたら楽しくもないし私も悩みまくってます。4月から働き出したら、更にしんどくなるだろうし、、