※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜駅でハイハイとかつかまり立ちの赤ちゃんを遊ばせられるようなとこ…

横浜駅でハイハイとかつかまり立ちの赤ちゃんを遊ばせられるようなところありますか?
屋内施設はインフルや胃腸炎が怖いので、できれば芝生のあるところやテラスがいいのですが、、

コメント

のん

そごうの屋上の一部が人工芝が敷かれていてベンチがあります。幼稚園児くらいまでの子が遊べるようなトンネルがあるのと、よく歩き始めの赤ちゃんが両親と手を繋いでよちよちしていたりハイハイしているのを見かけます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    調べていたら屋上が変わったみたいな記事も見かけたのですが、最近行かれましたか?

• 1時間前
  • のん

のん

あれ?本当ですか?🙄
    ここ数ヶ月は行ってないですが調べてもビアガーデンの夏季営業が終了したくらいしかでてこないのですが…

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私が何か見間違えたか古い記事をみていたのかもしれません💦
    すみませんでした💦
    困っていたのでとても助かりました!
    そごうの屋上行ってみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 36分前