お出かけ 横浜駅でハイハイとかつかまり立ちの赤ちゃんを遊ばせられるようなとこ… 横浜駅でハイハイとかつかまり立ちの赤ちゃんを遊ばせられるようなところありますか? 屋内施設はインフルや胃腸炎が怖いので、できれば芝生のあるところやテラスがいいのですが、、 最終更新:29分前 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ハイハイ 施設 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント のん そごうの屋上の一部が人工芝が敷かれていてベンチがあります。幼稚園児くらいまでの子が遊べるようなトンネルがあるのと、よく歩き始めの赤ちゃんが両親と手を繋いでよちよちしていたりハイハイしているのを見かけます🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 調べていたら屋上が変わったみたいな記事も見かけたのですが、最近行かれましたか? 1時間前 のん あれ?本当ですか?🙄 ここ数ヶ月は行ってないですが調べてもビアガーデンの夏季営業が終了したくらいしかでてこないのですが… 49分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私が何か見間違えたか古い記事をみていたのかもしれません💦 すみませんでした💦 困っていたのでとても助かりました! そごうの屋上行ってみます! ありがとうございました🙇♀️ 36分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
調べていたら屋上が変わったみたいな記事も見かけたのですが、最近行かれましたか?
のん
あれ?本当ですか?🙄
ここ数ヶ月は行ってないですが調べてもビアガーデンの夏季営業が終了したくらいしかでてこないのですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が何か見間違えたか古い記事をみていたのかもしれません💦
すみませんでした💦
困っていたのでとても助かりました!
そごうの屋上行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️