コメント
のん
そごうの屋上の一部が人工芝が敷かれていてベンチがあります。幼稚園児くらいまでの子が遊べるようなトンネルがあるのと、よく歩き始めの赤ちゃんが両親と手を繋いでよちよちしていたりハイハイしているのを見かけます🙂
のん
そごうの屋上の一部が人工芝が敷かれていてベンチがあります。幼稚園児くらいまでの子が遊べるようなトンネルがあるのと、よく歩き始めの赤ちゃんが両親と手を繋いでよちよちしていたりハイハイしているのを見かけます🙂
「施設」に関する質問
療育で聞いておくといいことを教えて📣 あとは選び方もぜひ! 長くなりますが療育についてわかるかたや子供が使ったことあるかた教えてください😭 2歳9ヶ月の双子がいます。 4月から療育を始めるために保育園と並行で通…
職場に息子を連れて行きたいなぁと思ってるんですが 生後一ヶ月で連れて行くのは早いですか? 予防接種が済んでからの方が良いのかなぁ🤔 ちなみに、職場は介護施設です。 お世話になってる上司・同僚 私の妊娠・出産…
中学生の子供が夏休みに友達とレジャー施設に行きます。 保護者2人が車を出してくれることに なったんですが このようなとき お礼はどうすべきですか? 高速で、片道80キロくらいです。
お出かけ人気の質問ランキング
のん
あれ?本当ですか?🙄
ここ数ヶ月は行ってないですが調べてもビアガーデンの夏季営業が終了したくらいしかでてこないのですが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
調べていたら屋上が変わったみたいな記事も見かけたのですが、最近行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が何か見間違えたか古い記事をみていたのかもしれません💦
すみませんでした💦
困っていたのでとても助かりました!
そごうの屋上行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️