はじめてのママリ🔰
面倒なんで放っておきます🙄
ママリさんは優しい方ですね〜
はじめてのママリ
私なら見ちゃったら気になっちゃうし大した手間でもないので流します😂
流れてないトイレ案外よく当たります。
そうなった時に詰まってる訳でもないなら他のトイレ行くのも面倒なので普通に流してます!
はじめてのママリ🔰
面倒なんで放っておきます🙄
ママリさんは優しい方ですね〜
はじめてのママリ
私なら見ちゃったら気になっちゃうし大した手間でもないので流します😂
流れてないトイレ案外よく当たります。
そうなった時に詰まってる訳でもないなら他のトイレ行くのも面倒なので普通に流してます!
「女の子」に関する質問
ショッピングモールに行った時、子供服売ってるお店で1人の女の子が大癇癪起こしててお母さんも優しくなだめてるけどダメで最終的にお母さんめちゃくちゃ殴られてたんですけど、私だったら引きずってでも退店して怒鳴りあ…
2人目の性別がわかりました。 しっかり🐘が見えて男の子でした。 1人目は女の子で娘も私も女の子希望してたので なんだか複雑な気持ちになってしまいます💦 男の子育児、未知の世界です…
男女いる人、比較的3人目産むなら男の子がいいな〜も見かけます🥺 姉も女男で3人目は男の子がいいな〜と言ってました🥺 そんなになんか違うんですかね、、? 男の子確かに可愛いけど、男の子しかいなかったら女の子いいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント