※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

ショッピングモールに行った時、子供服売ってるお店で1人の女の子が大癇…

ショッピングモールに行った時、子供服売ってるお店で1人の女の子が大癇癪起こしててお母さんも優しくなだめてるけどダメで最終的にお母さんめちゃくちゃ殴られてたんですけど、私だったら引きずってでも退店して怒鳴りあげるんですが、すっごく優しく対応してて母の鏡だと思ったと同時にお母さんの白髪の量や身だしなみですごく疲れてる中子供たちの為に外出したんだなと、、、、。
そういう時のためにシールやちょっとしたお菓子持っとけば良かったと後悔
急にこういうのされたら迷惑ですかね💦

コメント

ママリ

私もしたことないですが、子供達が出先で機嫌悪くなって泣いたりするとみんな
飴ちゃんあげる〜っておばあちゃん達がくれるので、ありがたいなぁといつも思ってます😭

はじめてのママリ🔰

私なら何もしないですね😂

はじめてのママリ🔰

知らない人にお菓子差し出されても…って感じですね…
癇癪中に怒ると余計悪化はします。

はじめてのママリ🔰

私の祖母がそういう人でした✨
癇癪起こす子や、泣いてる子見かけたら飴あげてました💓

実は私は飴をもらった経験があります🙋笑
旅行中に下の子が泣いてたら外国人観光客に飴をもらってほっこりしました☺️