被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学校の音読の宿題のサインについて 宿題のサインを書くところに下記の順番でサインを入れるような項目があります。 よいしせい おおきなこえ はっ…
不快にさせるかもしれません。 多嚢胞(PCOS)ですが、今月からタイミング法を 半年試してみてと言うので始めることになりました。 訳あってシリンジ…
なす きゅうり たまねぎ 大根 にんじん 水菜 ブロッコリー うすあげ こんにゃく 何品でもいいので、 おすすめの副菜教えてください😭😭
固定残業代がある会社ってやめた方がいいのでしょうか? 転職を考えているんですが周りに反対されます。 固定残業代があるので残業が多い事や基本給…
愚痴になってしまいます。すみません。 私は派遣社員として働いているのですが 同じ派遣会社の方が同じ職場にいて 週に1度は必ず遅刻してきます。 …
保育園に今日半袖を着せて行かせたらみんな長袖でした…😭もしかして皆さんもまだ長袖ですか??寒かったですかね…一応薄い長袖の上着は持って行かせま…
赤ちゃんとどう過ごされてますか? こうして遊んでるよ、1日のスケジュールはこんな風だよ、とざっくりでも細かくでも教えていただけると助かります。
本当ついてないです😢 薬局でガラスの飲み物を購入(キレートレモン)して、 出入り口で落として割ってしまいました。 飲み物もこぼれ、ガラス破片も…
4歳で保育園や子ども園がある日のお子さんの1日の流れを教えてください🙇♀️
お子さんの寝かしつけとともに自分も 寝てるよー!って方何時頃寝てますか?? 夜ご飯やお風呂のスケジュールも しりたいです🥹
はぁぁ😭 まだまだ登下校、付添いしないと進みません💦 慣れてきたからか、今まで門の近くでお別れだったのに、玄関まで行かされ、先生に引っ張って…
妊娠初期で些細なことですごく不安になったり その他でもずっと不安になります みなさんはどんなことで不安でしたか? もちろん子供の子が無事かと…
ストローマグ何使っていますか? b boxかサーモスか迷ってます。 b box持ってる人はいずれサーモスのも買うのでしょうか? (大きくなってきて夏冷た…
生後2ヶ月、コンビ肌着を着せるのが面倒になってきました😂 上から被るロンパース肌着に変えようか迷います、、お出かけ時、肌着一枚で外に出たいの…
昨日行ったモールでヤマハのピアノ展示会やってて 習い事でピアノ気になってたし気軽に入れる感じだから入って 話聞いてみたら 最初は電子ピアノ(20…
つわりで動いてないですが ごはんは少しずつですが取れてます 食べてるつもりですが 食べてる量が減ったのか 体重が1、2キロ減りました 動いてない…
今日母子手帳を貰ってきました😊その時に保健師さんとお話させてもらったのですが、つわりがしんどかったら病院で診断書書いてもらって休むのもいいと…
分譲マンション住み心地最高です🥺!そこで、二軒目なのですが、このようなソファがエントランスにある方使ってますか?来客時に友達が座って待ってた…
保育園 15時のおやつ、ミルクまでお腹空いて待てない場合 11カ月の子 保育園慣らし保育8日目です おやつとご飯は食べられるようになったのですが…
1歳半差の兄妹。去年、12月に下の子産まれました。 年子でも上の子の赤ちゃん返りありましたか? 最近、上の子が甘えモード炸裂で、、 さっきなんて…
1歳を過ぎ、ずいぶんスムーズに歩けるようになってきました。ファーストシューズを買おうと思っているのですが、みなさんはどこのメーカーのを買いま…
タイミングと並行してシリンジ法を初めて行おうと思っています。 排卵日前〜排卵日後の使用回数や一日に1回.2回等の経験談を教えて欲しいです🙇🏻
グラタンはメインのおかずですか? グラタンでごはん🍚食べますか? ちなみに今日作る予定のグラタンはマカロニとウインナーと玉ねぎ入れます!
上の子の保育園の懇談会に下の子(3か月)を連れて行くか悩んでいます。 19時からの開催で夫は仕事のため預けることができません。 参加するとなれば子…
産後1ヶ月で遊べる?と聴かれました。 妊婦経験がないとそういうものですかね、、
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み)…
結婚前から、夫の姉→夫に毎年バレンタインいただいてます。 私からも、この姉の旦那さんにバレンタイン渡すべきですか? これまで渡してなかったの…
小学生の男の子がいる方にお聞きしたいのですが、 ハンカチティッシュを持たせるとき移動ポケット的なもの使われていますか?? 毎日ポケットに入れ…
町田市のベルンの森についてです。こちらの産院は心療内科への通院があると分娩できないでしょうか? 分娩予約の前に診察の予約をしましたが、その時…
未就学児でくもんに通ってる子いますか? 宿題めんどくさがりませんか?🥺
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…