被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うちの犬も写ってしまってますが、、 今日で高温期13日目なのですが妊娠検査薬でこの濃さは妥当な濃さでしょうか?
妊娠11週目の3人目なんですが、初めての産院に通っていて、なんとなくエコーの見方がパパッとした感じで言い方悪く言うと雑?かなと思っていて、、、…
川口市にあるかわぐちレディースクリニックと浦和にある石川病院でどちらにするか悩んでいます💦 メリットとデメリット両方出来たら教えていただきた…
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾ…
隣人について 隣人からの嫌がらせが酷いです 他に直接的に何かされてる訳ではなかったのですが、玄関出てすぐにお隣さんの窓が見えるのですが、そこ…
親バカなエピソード聞いていただけますか😅 昨日、長女が保育園から帰ってくる途中で、 「〇〇ちゃんね、お給食の時に、嫌いなコーンが出たんだけど…
国産以外の輸入の肉とかでも関係なしに買う方おられますか?🥹
3歳なりました。 グズグズしない良い時期ともう何もかも全部イヤ!てなる時期と交互に来るんですけど同じ方いますか?💦 何にも手のかからない子にな…
新生児が使う哺乳瓶の乳首のサイズですが、哺乳瓶(いただいたもので、乳首無し)が2つある場合、SSサイズも2つあったほうがいいですか?👀 新品で購入…
ストーカーらしき男の人がいます。 警察はどの段階で動いてくれますか? 先日ドンキで一人で買い物中男の人に声をかけられました。彼氏いる?連絡先…
自分の外見で 美容医療で改善した所などありますか?
もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 ほぼ完母で、私の体調に合わせてミルクをたまにあげています。母乳の消化が早く、もう少し持ちを良くしたいと旦…
帝王切開の傷跡ってどのくらいで赤み引きましたっけ? 上2人とも横だったのであまり気にせず瘢痕にもならずだったのですが、今回縦切りとなり産後8ヶ…
大型犬(希望はゴールデンレトリバー)を買うにあたって、小型犬よりも飼育費は高くなると思いますが、月いくらくらいもしくは年間見とけばいいいで…
インフルエンザ予防接種しましたか? 今まで一回もインフルエンザにかかった事ないのでインフルエンザに対する危機感もなく予防接種もしてきません…
完ミのママさんに聞きたいです 今生後16日なんですがミルクを90mlあげてるんですが夜中は90mlでぐっすり寝てくれるんですが昼間は90mlだと3時間経た…
Pigeonの母乳実感スリムタイプについて質問です🥲 つい先日2ヶ月になった娘がいるのですが、 乳首は普通のとスリムタイプ共にのSサイズを使っていま…
今回のじゃあ、あんたが作ってみろよの 竹内涼真くん最高すぎますね😂😂 ママ友には イケメンだから観てるの?と聞かれましたが そうじゃない、 竹内…
今ダブルワークをして、精神的に辛いです。 2社合わせて週5で仕事をしています。 勤務時間は4-5時間で、そんなに長い勤務時間ではありません。が、ダ…
体外受精1つ戻して双子もあるの?混乱中。今日の胎嚢確認できたら5w2で12mmで白いの2つ写り次回どっちかわかると言われ😱まさかないですよね?高齢だ…
大人用のエプロンが必要なんですが、どこのお店が安く買えるでしょうか? 子どものイベントで必要なんですが、普段は使わないので安く済ませたいです…
娘は赤ちゃんの頃後追いがなかったです。 私がトイレに行こうが1人で遊んでました😂 そして基本的に1人遊びしてました😱 ずっと心配していましたが2歳…
毎年誕生日にラインを送り合ってて私の方が誕生日さきです 今年は来なくて友達は今日誕生日なんですが送ってもいいと思いますか?
スキーウェアのお古についてです🙌 親戚がスキーウェアのお古をくれました🥹 普段から服も頂いてて、ありがたく使わせてもらっているのですが、 このス…
日本脳炎の予防接種って いつから6ヶ月からokになったんですか??💉 上の子が3歳になったら打とうと思っていたのですが、 もう打って良いというこ…
仙台市の1歳の保活について 去年や一昨年の1歳の保活ってどんな感じでしたか? 第1希望は保育ママで出そうと思いますが、落ちるんじゃないかと不安…
6歳の年長の男の子、クリスマスプレゼントは何にしますか? 誕生日もクリスマス直後なので迷います🥹
寝起きがいつも悪いお子さんいますか?🥲うちの子はいつも起きてきた時、ぐずぐず言って泣きそうになってます。朝起きた時、昼寝起きも悪いことがほと…
一歳半におすすめのおかずレシピ教えてください! 以下、家にある材料です! キャベツ なす 小松菜 にんじん たまねぎ かぼちゃ さつまいも ブロッ…
1歳0ヶ月の娘がいるんですが離乳食を完了食にした途端食べなくなってしまいました。 後期食に戻しても食べず、お米や肉、野菜などは吐き出してしまい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…