※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週目の3人目なんですが、初めての産院に通っていて、なんとなくエ…

妊娠11週目の3人目なんですが、初めての産院に通っていて、なんとなくエコーの見方がパパッとした感じで言い方悪く言うと雑?かなと思っていて、、、初期の時は心拍が動いてるから確認して終わりって感じが普通ですか?2人目までの産院はもう少しじっくり見てくれてたような気がして😥
命に関わることなので私が不安なままだとなと思い転院も考えているんですが、私が考えすぎなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何回かちょっとでもひっかかるなら私は変えますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    ただでさえ初期の時なんて生きてるかな大丈夫かなと心配なのに産院のことも不安になってたら良くないですよね、、ほかの産院調べてみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人目も最初は大事なとこ見て終わり、本当に1.2分くらいしかなかったのが不安だったのでじっくり見てくれる病院に転院しました!
おかげで安心感があって楽しいマタニティライフで過ごせたので別の病院探してみてもいいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の今通ってる産院多分エコー10秒とかです、、うん心臓動いてるね、終わりって感じで🥲
    え、もうちょっと違う角度から見たりしないの?とか思うことが多いです、、、
    私の住んでるところだと割と人気なところで楽しみにしていたんですが、私には合わなくて私が悪いのかなと思ってしまいます😢
    転院!されたことがあるんですね!やっぱり妊娠中は不安が尽きない、安心して通えるところがいいですよね!違う産院探してみようと思います!
    ちなみになんですが、産院変えたい時招待状かいてもらうとおもうんですが、なんで先生に話しましたか?

• 59分前