コメント
はじめてのママリ🔰
何回かちょっとでもひっかかるなら私は変えますね💦
はじめてのママリ🔰
2人目も最初は大事なとこ見て終わり、本当に1.2分くらいしかなかったのが不安だったのでじっくり見てくれる病院に転院しました!
おかげで安心感があって楽しいマタニティライフで過ごせたので別の病院探してみてもいいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
私の今通ってる産院多分エコー10秒とかです、、うん心臓動いてるね、終わりって感じで🥲
え、もうちょっと違う角度から見たりしないの?とか思うことが多いです、、、
私の住んでるところだと割と人気なところで楽しみにしていたんですが、私には合わなくて私が悪いのかなと思ってしまいます😢
転院!されたことがあるんですね!やっぱり妊娠中は不安が尽きない、安心して通えるところがいいですよね!違う産院探してみようと思います!
ちなみになんですが、産院変えたい時招待状かいてもらうとおもうんですが、なんで先生に話しましたか?- 59分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ただでさえ初期の時なんて生きてるかな大丈夫かなと心配なのに産院のことも不安になってたら良くないですよね、、ほかの産院調べてみようと思います!