※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スキーウェアのお古についてです🙌親戚がスキーウェアのお古をくれました…

スキーウェアのお古についてです🙌
親戚がスキーウェアのお古をくれました🥹
普段から服も頂いてて、ありがたく使わせてもらっているのですが、
このスキーウェアについては、その親戚も別の人からもらったものだそうで、お古のお古になること、その人が洗濯していたかとかわからないから気にならないなら使ってとくれました!
何年前のものかどれくらい使ったものか、その後の管理方法もわからないです😂
うちは雪が降らない地域で、1度雪遊びに連れて行こうと考えているので、一回きりの使用予定です!
わざわざ新品買うのも勿体無いので、洗浄力高めの洗剤で洗って、防水スプレーして、使用しようと思うのですが…
みなさんなら気にせず使いますか?

コメント

つぶみ

お古のお古でも使えそうな状態なら使います!子どもの季節物用品は買ってもすぐサイズアウトするし、スキーウェアって普通の服より高いので😂