被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
国立市と立川市、障害者や発達障害支援が充実しているのはどちらかわかる方いますか?
お仕事をされてる方、夜ご飯はいつ作っていますか? 私はいま9時〜16時の時短で仕事をしています。 帰りは大体17時頃になります。 そこから夕食の準…
仕事育児両立無理すぎて涙出る。泣いたところで助けは来ないし。夕飯時に帰って来てくれる旦那さんいいなぁ。 夫に大変だった話しても「そうなんだ、…
夕食の副菜のレパートリーがほしいです! 主菜と汁物は毎日作るので、出来れば日持ちのするものか簡単に出来るものを探しています😌 私はおひたしを…
年始から昨日現在までの全ての支出が250万弱なのですが、これは使いすぎでしょうか?? 税金関係やローン、習い事、旅行など全て含む金額です! 旅…
保育士さん教えてください! 3歳息子がこども園に通ってます。 私の仕事が、シフト制で不定休で、土曜日も仕事ある時は 通ってるこども園に預けてま…
名前決めで悩んでいます。 皆さんが思うキラキラネームってどこからですか? 漢字が読めない、響きがなまえっぽくないなどなんでも大丈夫です。 個…
保育園、幼稚園に姉妹、兄弟で通われてる方、 どちらかがインフルエンザになった場合、 見てくれる人がいない家庭は 元気な方も休ませてますか?? …
マッチングアプリから結婚した方っていますか🤔 どうやって出会ったの?って聞かれるとなんて答えますか? 反対にマッチングアプリ!と回答を聞いた…
予定帝王切開にて出産された方、何週何日でオペになったか教えてください🙏🙏 逆子が直らず初の帝王切開疑惑で色々未知です…😢
2人目どう踏み切りましたか? 主人→2人目ほしい 30代前半、仕事の休み月2〜3、疲れて家事育児できない 私→2人目ほしいけど育てられる気しない 20…
産院を今迷っていて、、 いいなと思ってる病院が家から1時間弱くらいかかります💦 車でも40分ちょっとです! 毎回車で送ってもらうのは現実的じゃな…
10倍粥って、お粥が出来上がったらブレンダーかければ出来上がりですかね?
インフルエンザの症状は、頭痛、熱、関節痛だけなこともありますかね?
息子のトイトレで悩んでいます。 1歳8ヶ月くらいから、トイレにおまるを乗せて、お風呂の前にそこに座るって言うのをやってました。 おしっこは出な…
子供の事、仕事の事、家の事 全てのストレスを全て旦那にぶち撒けるタイプの人いますか? 私は子供には全くイライラしなくて所謂怒鳴らない育児?っ…
マミーポコ サンリオコラボめっちゃ可愛い! わたしがサンリオ大好きなので履かせたいんですが、 男の子に履かせるのおかしいですよね…?😭 保育園に…
インスタグラムとかでよく見るオシャレなおうちでオシャレな生活をするには旦那さんの年収だいたいいくらくらいあると可能だと思いますか? 大金持…
マタニティ用のズボンを買おうか悩んでいます。 1人目の時はずっと寝たきりでお腹もでなかったし妊娠を隠してなかったので手持ちの服で最後まで大丈…
パートで、ずっと平日のみがいいなーと思ってましたが 気になる求人が土日歓迎!です。 スーパーのお惣菜づくりだしそりゃそうなんですが13時くらい…
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたが…
大型犬に付ける名前でアランみたいな雰囲気の名前で女の子に付けたいような名前のアイディアお願いします✨ 二文字か三文字希望です。
新入学を控えています🌸 最近インスタを見てると ベネッセのお名前シール無料! 新入学丸わかりブックプレゼント! など広告が出てきます💦 これらっ…
【七五三のお参りの服装について】 ・着物で前撮り済み ・家族のみでお参り(ご祈祷無し) ・食事会無し ・お参りが終わったら千歳飴買ってすぐ帰宅予…
支援センター4.5.6月は週1〜2回ほど行ってて 夏は行かず、今再開して先月1回、今月まだ1回 くらいのペースですが、 来月ある12月生まれの子のお誕生…
小1と保育園児、親は頼れない、送迎は自分のみの方、どんな働き方してますか?? 朝7時20分に小学校へ向けて3人で歩いて出発 小学校から保育園まで…
皆さんは旦那さんが好きな芸能人と顔や雰囲気は似てたりしますか? 私の旦那は某個性派芸能人が好きなのですが私は地味なので全然違うな〜と思ってま…
保育園についてです。 保育料が分かるのって少し先ですよね? 保育料が分かった後に、キャンセルする人とかいないのでしょうか? (保育料が思ったよ…
育休中の貯金について 色んな方の経験お聞きしたいです! 私は1月下旬より、産休育休に入ります。 育休中は貯金ができず減っていくという投稿をち…
車のタイヤのホイール交換だけってイエローハット等でもできますか?その場合、注文になりますかね🫠 ディーラーでタイヤ交換してもらったら ホイール…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…