※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは旦那さんが好きな芸能人と顔や雰囲気は似てたりしますか?私の旦…

皆さんは旦那さんが好きな芸能人と顔や雰囲気は似てたりしますか?
私の旦那は某個性派芸能人が好きなのですが私は地味なので全然違うな〜と思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ガッキーが好き、と言ってますが、
全く癒し系じゃないです!w

ママリ

私の方が当たり前にブサイクですが、雰囲気は似てると思います!

ママリさんの旦那さんは、推しと結婚したい人でまた好みが違うんですかね☺️それか内面にとても惹かれたのかもしれません♡

はじめてのママリ🔰

ガッキーが好きですが、私は全然似てないです😂

AI

セクシー女優しか知らないですがその人に似てるよねって言われます(΄◉◞౪◟◉`)
系統は一緒だとは思います😂

はじめてのママリ🔰

むしろ逆です(笑)
旦那は昔から色素薄い系とか金髪ショートとかちょっと謎タイプの子が顔が好きで私はめっちゃ普通のタイプです(笑)色素薄くないし、髪色は色々しますがショートにしたことは無いです(笑)

ママリ

うちの夫は好きな芸能人がいないので、私自身の話ですが、私は好きな芸能人と夫はまっっっったく似てません!!