コメント
はじめてのママリ
シール便利ですけど、なくてもいいかなーって思います🤔
算数セットのシールは買って良かったですが🤣
多分依頼したらDMめっちゃ来ると思います😵
はじめてのママリ🔰
DMは頻繁に届きます!
たまにシールとか鉛筆とか入ってるので、うちの子は喜んでいますが🫣
私も名前書くのは全然嫌いじゃないんですが、クレヨンとかクーピー、絵の具セットなどは名前シールあってよかったと思いました!
-
ママリ
DMでそういうのも届くんですね!確かに子供は喜びそうです🎵
丸いものに記名するのは大変そうですね🤔参考になります✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園でも手書きだったんですか??ならお名前シール無しでもいけると思います。
算数セット用の、名前が印字されたお名前シールは学校から配布されました!
普通にネットで印字タイプのお名前シール注文しても1000円くらいで、そんなに高いものではないですよ。
ベネッセのは確実にDM届きますよ💦
個人情報収集するためのプレゼントキャンペーンなので!
うちはずっとチャレンジ受講しているので逆に怖いものなしになっていて、ベネッセの無料お名前シール何度か注文したことあります笑
-
ママリ
手書きでやってきました!いけるという後押し、ありがとうございます👍
シール配布してくれるの嬉しいですね!
ネットも合わせて調べてみます🤍
DMは確実なんですね💦
既に受講されているなら、使える物はどんどん使った方がいいですよね😊✨- 1時間前
ぜろ
極小サイズのシールはあるといいと思います☺️
おはじきは無かったですが、計算カード200枚あって一枚一枚に名前書かないといけなかったのでシール貼るのもけっこう大変でした😂
そういうの応募したらDMや電話はきますけど、DMも鉛筆や消しゴムが入っていたり『みました』みたいなハンコが入っていたり、便利なときもありますよ🤣
-
ママリ
極小サイズシール調べてみます🙏✨
計算カード200枚は過酷ですね…😱シールにしても計画的にやっていかないと私は無理そうです💦
保護者確認印もどうしようかなーと迷ってました🤔- 57分前
ママリ
ありがとうございます!
算数セットの内容次第ですかね…💦ちらっと聞いたら、同じ市内の小学校ではおはじきセットは使用しないそうです…ただ通う予定では確証はなくて💦
DMの件知れて良かったです🙇♀️☀️