妊娠・出産 化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わら… 化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思います。似たようなタイミングで化学流産した方、翌月の排卵がどうだったか教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠4週目 4w3d フライング 排卵 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も化学流産したときは4w3dで生理がきてしまいました💦 排卵遅れるだろうなと思ってましたが、逆に早めにきました! 排卵検査薬使ってたので分かりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 同じですね🫢 ちなみにどのくらい早まりましたか?🙇♀️ 1時間前 ままり 1週間くらいは早まってた気がします! 生理期間もいつもより長くて10日くらいだらだら続いてたので、排卵までが結構すぐでした😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 早いですね!🧐 生理期間わたしも少し長かったです💦 無排卵が不安でしたが、結構似ていて、排卵もされてたとのことで希望が持てました🥹ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じですね🫢
ちなみにどのくらい早まりましたか?🙇♀️
ままり
1週間くらいは早まってた気がします!
生理期間もいつもより長くて10日くらいだらだら続いてたので、排卵までが結構すぐでした😳
はじめてのママリ🔰
早いですね!🧐
生理期間わたしも少し長かったです💦
無排卵が不安でしたが、結構似ていて、排卵もされてたとのことで希望が持てました🥹ありがとうございます🙇♀️