※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートで、ずっと平日のみがいいなーと思ってましたが 気になる求人が土…

パートで、ずっと平日のみがいいなーと思ってましたが 気になる求人が土日歓迎!です。
スーパーのお惣菜づくりだしそりゃそうなんですが13時くらいには終わるから魅力的で、、

最初平日のみ希望だったけど土日ありの仕事にした方どうですか?
ポジティブな意見あれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

聞くだけ聞くのはアリだと思います☺️人事で仕事していますが、求人にはやっぱりこういう条件の人がいいなーっていうので盛り込んでいますけど、絶対ではないですし、それよりも一刻も早く誰か来てほしい!って感じであれば、多少条件飲んで採用します☺️
できれば…っていうことで土日も働ける方歓迎ってしてるんだと思います!ほんとに土日働ける人しか雇いたくない!ってことなら、求人票に、土日限定!とか、土日働ける方を募集します!っていう書き方にすると思います😁
そういう問い合わせもたくさん来るので、聞くだけ聞いてみてもおかしくないと思います!

• ママリ

ママリ

聞くだけ聞く、、
    緊張します、、😭
    ありがとうございます。

• 1時間前