その他の疑問 支援センター4.5.6月は週1〜2回ほど行ってて夏は行かず、今再開して先月… 支援センター4.5.6月は週1〜2回ほど行ってて 夏は行かず、今再開して先月1回、今月まだ1回 くらいのペースですが、 来月ある12月生まれの子のお誕生日会に参加してもいいものでしょうか、、息子が12月生まれです。 みなさん大体顔見知りなんでしょうか、、 通ってた時に知り合った、同じ月生まれで息子と同級生の子は2.3人知っていますが、、 私がなかなか行かなさ過ぎて、誰こいつ?ってなりますかね😣 予約してもいいですかね、、😣 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 息子 体 支援センター ママリ(生後10ヶ月) コメント みこ 全然大丈夫ですよ!予約しちゃいましょう!息子さんの記念イベントです✨周りのことは気にせずに〜✨ 1時間前 ママリ ありがとうございます😭😭 息子はどこへでも興味あって行くのに 私がそういう場所に勇気が必要なタイプでして、、😂😂 勇気出して予約します!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
息子はどこへでも興味あって行くのに
私がそういう場所に勇気が必要なタイプでして、、😂😂
勇気出して予約します!ありがとうございます!