被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私だけでしょうか?吐き出させてください、批判はいりません。 旦那が熱を出しました。仕事を途中で切り上げて帰って来ました。 普通に心配だったの…
美容に詳しい方教えてください😣 肌を綺麗にしたくて美容医療をしたいのですが、どの施術が1番効果がありますか?色々あり過ぎて分からなくて... でき…
外食って月にどのくらい行きますかー?? 買って家で食べるのは✖️ お店で食べるのみカウントで!!! 私は月2回をベースに行ってます😭もっと行…
初産婦の時、近場へのお泊りは何週頃までしていましたか?🙌 34週だともうやめたほうがいいのでしょうか💦
生理以外で茶色いおりものが続いている方いますか? 4ヶ月ほど前から、毎日少量の茶色いおりものが出ており、婦人科にも通い続けています。 フラジ…
1月末にランドに行きます。 シェフミッキーの予約が14:10から取れたのですが、お店は15:00までなので50分しか食べる時間がないということですか? も…
完全不登校中1息子。 まだ寝てます😅 起こした方がいいかな?
2歳の息子ですが、昨日園から帰ってきてオムツ交換しようとすると、おしりにうんちがこびりついていました。 結構固くこびりついているかんじで、し…
間もなく2歳半になる子がいます。 発達面で少し気になるところがあります。どう思いますか? ・公園やプレ幼稚園で、同じ歳くらいの子に近付いてニ…
賃貸の駐車場を犬の散歩で通り抜けするご近所の方がいます。駐車場内ですので、抱っこして通り抜けしてます。 ベランダの前を通り抜けされてます。洗…
お子さんの通う小学校でベルマーク活動ありますか?? 今はあまりやらないんでしょうか? 小学校ではベルマーク回収されると思って年長の頃から少し…
4歳年少耳掃除 男の子ですが、結構すぐ耳垢が耳覗いたらすぐ見えるような感じで溜まります🥹 耳鼻科すっごい待つのと、この時期インフル怖くて病院…
卵焼きに入れたら美味しいもの教えてください! のり、チーズ、紅しょうがは入れたことあります!
先月10/22に稽留流産の手術をしました。 1週間パルタンを飲んだのですが、まだ血が溜まっている と言われたため追加で1週間パルタンを飲みましたが、…
休みの日に心療内科予約したんですけど、予約した時は結構メンタル死んでたんですけど今落ち着きモードに入ってて行かなくてもいいかなー?って思っ…
我が子のことは心から愛してるのですが… 離乳食はめんどくせぇです… 食べてるの可愛いし成長を感じます… でも離乳食めんどくせぇよ…
アンパンマンの玩具でオススメありますか? 2歳の娘のクリスマスプレゼントにアンパンマンの玩具を検討しています。 家にあるアンパンマンの玩具は…
専業主婦って1番弱い立場ですよね。 今のご時世周りには嫌味言われ 主人からは家政婦扱い。 そんなにお金が大事なんですか。 お金で人の価値がかわ…
インフル流行ってますか? 私の地域はまだだけど、流行ってると聞くなぁと思いまして💦
妊娠中の下着について! 夏は基本ブラトップなのですが冬はヒートテックを着るのでブラをすることが多いのですが妊娠中締め付け感が苦手です。 そ…
子育ての仕事の両立できる気がしません、、 軽くうつ気味にになってる感じがします。 夜も眠れなくなることが多くなり寝不足で仕事へ行ってます。 …
完ミ ミルクを嫌がる&丸穴の乳首が途中で出なくなります 生後3ヶ月になったばかりで完ミで育てています。 140×6回を今週に入り150に増やしてみた…
子育て支援員の資格をお持ちの方に質問です! 今、子育て支援員の資格の勉強してます! 今度研修で2日間保育園に行く日があるんですが どんなことを…
家にママ友来るとき、どんなお菓子を用意してますか? スーパーで普通に買えるお菓子?(何系ですか?) ケーキ屋さんのケーキや焼き菓子?
インフルエンザから逃げ切れますように😭 今週と来週予定が盛り沢山で今誰かが罹患したら全ての計画が狂ってパニックになる🤦♀️🤦♀️🤦♀️
みなさん毎月の食費いくらくらいでしょうか? SNSなどで3人家族毎月3万など見かけますが、どう頑張っても無理です!笑 まず米だけで15000円は行きま…
コウノドリのシーズン1、3つ目までみたけどもうやめといたほうがいいかな😂 こんなこともある!妊娠出産奇跡だなって勉強にはなるけど、やっぱ不安…
気になったんですけど…自分が出産した時、旦那さんの第一声は自分を労わってくれる言葉でしたか? それとも赤ちゃんに関する事でしたか??
アレルギーへの不安です 相談乗ってください😭 気にし出したら止まらなくて....💦 朝も投稿しましたが間違えて消してしまったので再投稿すみません😭 …
皆様は干支とかって気にしますか?🥹 私は結構気になるタイプなので😂😂 無事産まれてくれればそれだけで奇跡なんですが、 もし産むならこの干支がいい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…