※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
妊娠・出産

妊娠中の下着について!夏は基本ブラトップなのですが冬はヒートテックを…

妊娠中の下着について!

夏は基本ブラトップなのですが冬はヒートテックを着るのでブラをすることが多いのですが妊娠中締め付け感が苦手です。

そこで産後も使える授乳ブラなどに変えようと思っているのですがネットで2つで3千円などなかなかのお値段に西松屋とかで買えばいいかな、どおしようかな、、という感じです

みなさん妊娠中ブラ何使ってましたか?またおすすめなどあれば教えてください!できれば産後も使えるようなものがいいです、

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも締め付けがとにかくダメになり、1人目妊娠直後から授乳が終わったあともずっと仕事もプライベートもユニクロのワイヤレスブラです!
完母でしたが柔らかいのでぺろっとめくって授乳も楽ちんでした!もう普通のブラに戻れません笑