コメント
はじめてのママリ🔰
気にしません😁
生まれて、そういえばこの子何の干支だ?ってふと思うくらいです笑
まま
息子が早生まれで亥年/子年のネズミですが、ネズミの方がかわいいしよかったなって思ってるくらいです(笑)
占い的なことは知らないので、なんとなくかわいい動物がいいですw
-
m.mama🧸🤍
コメントありがとうございます🥰
私も占い的なことは分からないですが、どうせなら可愛いのがいいってのはありますよね😂💛- 1時間前
🐨
干支好きです!!☺️
龍だけチートすぎん?と思うので、自分が辰年に生まれたかったです😂笑
-
m.mama🧸🤍
分かります😂😂かっこいい干支も気になります💛
産むならなかなか周りに居ない干支がいいなぁとふと思います😂- 1時間前
i ch
特に気にしませんが、
私が寅年で父方の祖母に「あんた寅年やから気性荒い」みたいに言われたり、祖母のご近所の人が娘さんの出産で「年末予定日やけど、年始に生まれてくれたら寅年じゃなくなるからその方がええわ」みたいに言ったりしてたので、もしかしたら寅年はイメージ悪いのか?って思った事はあります。大昔の人ですが。
-
m.mama🧸🤍
えー!寅年かっこよくて素敵だと思うのですが、昔の人は結構そうゆうの言ったりしますよね😓
寅年個人的には好きです💛- 1時間前
m.mama🧸🤍
そうなんですね!😂😂
そのパターンもいいですね😂💛