※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

賃貸の駐車場を犬の散歩で通り抜けするご近所の方がいます。駐車場内で…

賃貸の駐車場を犬の散歩で通り抜けするご近所の方がいます。駐車場内ですので、抱っこして通り抜けしてます。
ベランダの前を通り抜けされてます。洗濯物を干しているので、正直、嫌な気持ちです。
その場合、嫌なら、引っ越するしかありませんよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、賃貸なら文句言えない…笑

はじめてのママリ🔰

通り抜け禁止や犬の散歩禁止という立て看板がある賃貸アパートを見かけたことがあるので、管理会社に相談してみてはどうでしょうか。
洗濯〜とかよりも、住人ではない人が頻繁に通り抜けをして不審者も多い中で不安だと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前、駐車場の横のスペースに大量に糞をされて、管理会社にお伝えして、処理して頂いたことがあります。
    その際、犬の散歩禁止の立て看板を立てることをおっしゃってました。あれから2、3年、未だに立て看板はありません。
    再度、管理会社にお伝えしようと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大体の駐車場が関係者以外立入禁止だと思うので警察に通報してみてはどうですか?
大事にしたくないのであれば我慢するしかないかと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前、駐車場の隣のスペースに、大量に犬の糞をされたことがあります。その際、管理会社にお伝えして、処理して貰いました。その時に犬の散歩通り抜け禁止の立て看板を立てる話をして頂きました。未だに立て看板は立てておりません。
    警察に通報なんですね。夫に話してみます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本来であれば立ち入り禁止のところにいるわけですから普通に不審者です!笑
    私はめんどくさくてしませんが、通報していい内容だと思いますよ🙆🏼‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その賃貸はペット不可で近所の人はその賃貸に住んでなくただ通り抜けをしてるって事ですよね🙄
そしたら管理会社や不動産屋に連絡して通り抜け禁止などの看板を置いて貰うのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペット不可です。賃貸を出て斜め向かいの所で住んでいる方です。
    管理会社にお伝えしてみます。
    毎日、朝晩の犬の散歩の通り抜けをされていて、迷惑です。

• 1時間前