コメント
ママリ
眉間のシワにボトックス打ってます。あとはホクロ取りました。
退会ユーザー
シミ・そばかすをレーザーで取りました😊
あとは、大きなホクロ(イボみたいなやつ)を取りました。
-
なみなみ
とれましたか?
- 11月13日
-
退会ユーザー
1年ぐらい前からめちゃくちゃリサーチして、綺麗に取れました!
そばかすは、再発する、と言われましたが、それでもやって良かったです。安かったし。
シミは再発してないです。
ちょうど前撮りや結婚式もあったので、綺麗な姿を残せました😊- 11月13日
-
なみなみ
すごいじゃないですか!
ちゃんとリサーチしてて偉すぎます!再発しないの良かったですね👏🎉- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ボトックスは定期的に打ってシワ消してます!シミはなくなりました✨
肌育注射で肌質もめちゃくちゃ変わって潤ってます💉
-
なみなみ
いいですね!
わたし、夢見てる時に眉間にしわよせてるのか眉間にしわがあって😢
シミはどこで消しましたか?
うわー注射ですか!
痛そうです- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
眉間のシワはほっとくとどんどん深くなるので、早めにボトックスで止めた方が良いですよ!眉間とほうれい線は老け顔の元になるので💦
シミはルメッカ数回したらなくなりました!
注射はジャルプロスーパーハイドロが一番好きで、12回くらい刺されます😂まぁ無痛ではないですが、我慢出来る痛みなのと、その後の効果が凄すぎて辞められません😂- 11月15日
-
なみなみ
深くなってます
右と左眉頭付近に😢
メッカというのをすればいいんですね!!
えーー効果すごいなら痛みも頑張れますかね笑!- 11月15日
なみなみ
効果ありましたか?
ママリ
ボトックスは3ヶ月〜半年位で切れるので、定期的に打つ必要があります。
ホクロはきれいに取れてますよ。
そのうちシミも取りたいです。