被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義実家行った時とか 義両親って嫁に話しかけますか? 息子である夫に話しかけますか? うちは、嫁である私になんでも話しかけてきてだるいんですけ…
七時すぎにご飯食べてソファで寝てしまったんですが、、私も気力なくてそのまんま寝せてます😅 お風呂と歯磨きはまだです💦 いつ起こそう………
毎日夜は怒ってばかりの私です💦 生理前になるとさらにイライラしてしまいご飯食べる時も怒ってるのでこんなのよくないよなぁ、と思いつつ上の子は小…
精神的に強くない自分は親になるべきではなかったのかなぁ 親になった今も自分自身の未熟さに苦しみます。 厳しい意見も優しい意見もお待ちしてます。
検査薬写ります。 いまいち計算のやり方がわからなくて、 最終生理が10/10〜15でした。 本来の次の生理予定日は11/7でした。 今日の夜検査薬を試し…
みなさん子供服はどこで購入してますか! 先日服について質問した際に頂いたコメントを見て、私全然知らないんだな〜と思ったので、もっと情報収集し…
会計年度雇用職員の方 年次有給休暇は何日ありますか?? また、使用期限は何年ですか?? 繰り越しできますか??
滋賀湖南市にある野村産婦人科で無痛分娩で 産んだ方いらっしゃいますか? 手出しどれくらいだったのか気になります! 自然分娩でも手出しどれくら…
10ヶ月の息子がいるんですが、お風呂で顔を洗う時に泡をつけると絶対に目を擦って泡が目に入って泣きます😭 みなさんどうやって顔洗ってますか?
お聞きしたいのですが…新生児の時って起きなかったとしても3時間置き、または泣いたら都度って感じで飲ませてましたか? それを2週間検診まで続けて…
排卵日は生理不順のため、わかりません💦 今月2日にタイミングをしただけです 画像のような感じなのですが、🧚ではないですよね?
意見をきかせてください。 普段週6 ワンオペしています。 子供2人。パート主婦です。 旦那は大体夜の9時ごろ帰宅します。 疲れてるので、家事など…
月曜日の夜、38.1℃の発熱があったので火曜日に受診しました。 周りにインフルエンザ等になった人がいないということで風邪と診断されました。 その日…
身体を動かす仕事から、事務職に転職してまだ2週間なのですが…向いてません。 事務経験はあり、仕事は問題ないのですが… 動く仕事をしていたせいか、…
来月で1歳5ヶ月です👶🏻 クリスマスの時期はほぼ6ヶ月に近いんですが、クリスマスプレゼントで迷ってます、、🎁 クリスマスを理解してないと思うので朝…
オイルポット使っていますか? インスタで素敵なお家の方が使っているのを見ると欲しくなるのですが、今までボトルから直に使っていても不便とは感じ…
ベビー服の水通しの前に洗濯機クリーナーを使って綺麗にしたいと思っていますがおすすめのクリーナーありますか?☺️
離乳食が進まない… 5ヶ月から離乳食を初めたのですが嗚咽が酷く吐いてしまう事も多々あり、2週間ほどお休みして6ヶ月からまた再開してたまに休んで…
この時期、お風呂上がり(シャワーだけでも)に乾燥のせいか足がかゆくなります。 私も毎年あって子供も同じです。 市販の保湿剤で対応してますがかゆ…
転勤の引っ越しの都合で 幼稚園やこども園の願書が2-3月になったとしても一号認定で4月入園に間に合うのでしょうか?(仮に枠が空いていた場合) 園…
【抱っこ紐じゃないと寝ない】 7ヶ月の娘がが抱っこ紐で抱っこしないと寝ません。 ネントレはまだしたことがなく、抱っこ紐でないと寝ないと言うの…
どなたかアドバイスや喝をお願いします😭 後期に入ってもつわり終わらず、気持ち悪さや不定期の嘔吐がなくならなくて、心が折れそうになっています。…
来年入園の末っ子のために入園グッズを作ろうと、生地類を先週2万円分購入したのですが、今日からブラックフライデーセールですって… 17000円以上購…
産後どのくらいで髪の毛抜けてましたか??! あと、1人目の時は抜けたけど2人目の時は抜けなかったという方いますか??
浜松市にお住まいの方に聞きたいです。 月曜日に、仕事の休みがあり、一人でランチをする予定です。あまりこういう機会もないので、ぜひ教えていただ…
これから映画ナイターで観に行くんだけど、まさかの長男(小学生)が行かないで……って号泣😭 何歳になっても行かないでって泣かれてこっちまで泣けるん…
今 年長の娘がいます。 七五三の衣装の申し込みはいつ頃にしたら間に合いますか?💦
福島県郡山市、⬇️の保育園について情報ある方いましたらなんでもいいので教えて頂きたいです🙇♀️ ・あいサポ分助保育園 ・つばさ保育園 ・ユーパロ…
3歳女の子の誕生日プレゼント&クリスマスプレゼント オススメありますかー😆?? 12月末に誕生日で、 クリスマスと誕生日はそれぞれあげています🙌🏻 …
訪問看護ステーションで働いている方! 6月末から訪問看護でパート職員として働いています。 保育園に入れなかったため、娘を親に預けて週2程度で働…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…