来月1歳5ヶ月になる子どもへのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。アンパンマンのお菓子入りの靴下を考えていますが、他に良いアイデアがあれば教えてください。
来月で1歳5ヶ月です👶🏻
クリスマスの時期はほぼ6ヶ月に近いんですが、クリスマスプレゼントで迷ってます、、🎁
クリスマスを理解してないと思うので朝起きてみた時に喜ぶものがよくて、とりあえずぱっと見でアンパンマンのお菓子が入ってる靴下のやつを候補に入れてます🎄
ブランコが大好きなので家に置けるやつを買おうかと思ってたんですが既に滑り台があってブランコだけのやつを調べてもかなりの幅を取るので公園に行った時にだけ乗れるもの、として候補から外しました
そうなると何がいいのかわからず😵💫💧
皆さん1歳ちょいの時のクリスマスプレゼント何にしましたか?
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのよくばりビジーカー
はじめてずかん1000
親からとじいじばあばからです。
どちらも1歳半超えてからかなり大活躍してます。
はじめてのママリ🔰
今年はピタゴラス(マグフォーマーと迷ってる)と、水でお絵描きできる大きいやつ、ストライダーにしようと思ってます!
じじばば達からも貰うので、どれかがサンタからになります🎅
クリスマスの装飾の袋や箱に入れて置いておく予定です!
はじめて図鑑1歳誕生日でプレゼントしたのですが、大活躍してます!!
めっちゃ一人で遊んでくれます🤣
これの影響か指差しもすごくするし、動物の泣き声を真似したりしてるのですごくおすすめです!
-
ママリ
水でお絵描きのやつ持ってます!
めちゃくちゃいいですよね😂🩷
やはりはじめて図鑑いいんですね!😳
ありがとうございます😳🩷- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
水のやついいんですね✨
楽しみです😆
うちも最初ペン食べてましたが、1ヶ月くらいでタッチして遊ぶようになりました!!- 11月23日
-
ママリ
基本はペンの水をちゅーちゅー吸ってます😂
なるほどですね!
図鑑買ってみたいと思います📚
ありがとうございます🩵🩵- 11月26日
ママリ
車は既に2台もってて😂💦
はじめてずかんずっと気になってました!
めちゃくちゃいいって言いますよね!
やはり良さげですかね!?😳
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん我が子はハマってます!
1歳8ヶ月ごろからは1人で操作できるようになり気になるページ開いてペンでタッチしてますよ〜笑
いつのまにかいろんな物の名前も覚えて言葉で発したり私が『〇〇どれ?』と言うと指差しやペンでタッチして教えてくれます!
ママリ
えー可愛い😍
この間本屋さんで試せるようになってたので渡したらペンの方に興味津々であんまだったんですが成長するにつれ1人でできるようになるといいですね😳✨
参考にさせていただきます!ありがとうございます🩷