手作りで作ったアンパンマンの手提げ袋は年長まではさすがに無理ですよ…
手作りで作ったアンパンマンの
手提げ袋は年長まではさすがに無理ですよね😭
- はじめてのママリ🌸(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
年長さんだともうアンパンマン卒業してる可能性もありますし厳しそうな気もします😭
手作りで作ったアンパンマンの
手提げ袋は年長まではさすがに無理ですよね😭
はじめてのママリ🔰
年長さんだともうアンパンマン卒業してる可能性もありますし厳しそうな気もします😭
「アンパンマン」に関する質問
罪悪感です😭家でやる制作と幼稚園でやる制作は違うでしょうか? 2歳ちょうどの息子、幼稚園で行われている未就園児クラブ(全6回)に行ってます。 前回の最後に、次回はアンパンマンのお面を作りまーす!とお知らせがあり…
2歳2ヶ月、言葉の遅れや逆さバイバイが気になります。同じようなお子さんいますか?💦 2歳2ヶ月の息子の発達について相談です。 以前は普通にできていたバイバイが、最近たまに逆さバイバイになっています。 手のひらを…
アンパンマンスティックパン アンパンマン高野豆腐 いつ頃食べさせてましたか🤔 高野豆腐対象年齢2歳と知らず買っちゃいました、調味料薄め薄めで作ったら食べられますかね🥺(かみかみはできます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りされたの凄いです!!
でもお子さんに聞いてみて、アンパンマンでもいい!となるなら使っててもいいと思いますよ😌
せっかくの手作り品だから長く使って欲しいですよね🤣
はじめてのママリ🌸
ですよね
年少までにしときます😭