子育て・グッズ ベビー服の水通しの前に洗濯機クリーナーを使って綺麗にしたいと思っていますがおすすめのクリーナーありますか?☺️ ベビー服の水通しの前に洗濯機クリーナーを使って綺麗にしたいと思っていますがおすすめのクリーナーありますか?☺️ 最終更新:2025年11月15日 お気に入り ベビー服 おすすめ 洗濯機 水通し はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント てんまま パナソニックの業務用クリーナーが別格でした。 年1回はそれを使っています。 あとは2-3ヶ月に1回カビキラーから出ているやつにしています(^^) 11月14日 はじめてのママリ🔰 パナソニックの業務用クリーナーですか!見てみます🥹 カビキラーから出てるのも良さそうで迷ってましたが別格ならばパナソニックにしようと思います😂ありがとうございます! 11月14日 てんまま 我が家の洗濯機はななねんめくらいで、数年前から黒いカス(おそらくカビ)が服に付着するようになったんですが カビキラーくらいじゃ全く綺麗にならなくて、 分解洗浄頼む前に業務用を試したら凄く綺麗になりました!! でも、もともと古くない洗濯機ならカビキラーとかオキシクリーンでもスッキリすると思います♪ 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!我が家もちょうど6年くらい使っているのでカビキラーより綺麗になるものの方が嬉しいです! 分解洗浄も頼もうか迷っていたので明日パナソニック業務用見に行って買ってきます😂😂! 本当にありがとうございます! 11月14日 てんまま 分解洗浄頼みたくなりますよね…!! ぜひお試しくださいー♥ 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パナソニックの業務用クリーナーですか!見てみます🥹
カビキラーから出てるのも良さそうで迷ってましたが別格ならばパナソニックにしようと思います😂ありがとうございます!
てんまま
我が家の洗濯機はななねんめくらいで、数年前から黒いカス(おそらくカビ)が服に付着するようになったんですが
カビキラーくらいじゃ全く綺麗にならなくて、
分解洗浄頼む前に業務用を試したら凄く綺麗になりました!!
でも、もともと古くない洗濯機ならカビキラーとかオキシクリーンでもスッキリすると思います♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!我が家もちょうど6年くらい使っているのでカビキラーより綺麗になるものの方が嬉しいです!
分解洗浄も頼もうか迷っていたので明日パナソニック業務用見に行って買ってきます😂😂!
本当にありがとうございます!
てんまま
分解洗浄頼みたくなりますよね…!!
ぜひお試しくださいー♥