コメント
てんまま
パナソニックの業務用クリーナーが別格でした。
年1回はそれを使っています。
あとは2-3ヶ月に1回カビキラーから出ているやつにしています(^^)
てんまま
パナソニックの業務用クリーナーが別格でした。
年1回はそれを使っています。
あとは2-3ヶ月に1回カビキラーから出ているやつにしています(^^)
「ベビー服」に関する質問
子供迎える準備何もできてないです、、 ベビードレスと白菜のおくるみくらい、、、 みなさん、出産準備 どこで揃えましたか、 西松屋のネトショしか思いつかない、、、 けどもうちょっとちゃんとしたのもろ揃えたい ベビ…
節約したくてベビー服 普通にメルカリで買ってしまうのですが皆さんどうしてますか?💦 1人目が女の子で可愛くて可愛くてたくさん買ってたんですが2人目は男の子でお下がりって女の子って感じの服ばっかりでお下がりにはな…
メルカリ使用者さんに質問です。 今回私は出品者側で、一度も使用してないベビー服を「新品未使用」を選択し売りました。 (購入してから1ヶ月ぐらいで、ベビーチェストにて自宅保管してました。) 購入者側から後日受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パナソニックの業務用クリーナーですか!見てみます🥹
カビキラーから出てるのも良さそうで迷ってましたが別格ならばパナソニックにしようと思います😂ありがとうございます!
てんまま
我が家の洗濯機はななねんめくらいで、数年前から黒いカス(おそらくカビ)が服に付着するようになったんですが
カビキラーくらいじゃ全く綺麗にならなくて、
分解洗浄頼む前に業務用を試したら凄く綺麗になりました!!
でも、もともと古くない洗濯機ならカビキラーとかオキシクリーンでもスッキリすると思います♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!我が家もちょうど6年くらい使っているのでカビキラーより綺麗になるものの方が嬉しいです!
分解洗浄も頼もうか迷っていたので明日パナソニック業務用見に行って買ってきます😂😂!
本当にありがとうございます!